加载中…

外国女人为什么想嫁中国男人

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
导读:
   37岁韩国女星秋瓷炫去年与小2岁的中国男星于晓光恋爱,并计划今年结婚。她日前谈及结婚话题时,表示很感谢男友于晓光对她的体贴包容,两人面对文化差异发生摩擦时,都会让步,她说:“因为对象是他,所以才决定结婚。”

                            外国女人为什么想嫁中国男人
木子李说:
   人生就是一次奇妙的旅行,因为未来未知,所以会充满期待、向往和好奇。缘分也是奇特的东西,也或许前一秒还在抱怨自己是单身狗,在后一秒就可以邂逅自己的一生挚爱。
   韩国女星秋瓷炫近些年一直活跃在中国的银幕上,很显然,她在将工作重心转移向中国的同时,也把中国视为了她的第二故乡。在中国,秋瓷炫除了事业上的大丰收,最让她欣喜的自然是和于晓光的爱情。
   一个女人因为一个男人的存在,有了结婚的冲动,这大概就是所谓的爱情。
   其实,爱情就是在煎熬中去等待一个对的人。当两个人真正相爱时,会发现,之前所有关乎爱情的条条框框都会被打破。势必,秋瓷炫没想过会嫁到中国,也没想过她未来的丈夫会比他小两岁。但是此刻,她却因为于晓光的存在,决定结束37年的单身生活。
   曾经看到过这样一句话‘中国男人配不上中国女人’,言外之意:中国男人在处理婚姻问题上不够优秀。对于这句话,不知道是被谁提及并发扬光大的。在此,想为优秀的中国男人‘平反’,因为所谓‘中国男人配不上中国女人’不过是一颗老鼠屎坏了一锅粥,仅此而已,因为,绝大多数中国男人骨子里还是较为传统的,他们在爱上一个女人时,将会做到让步与贴心。
   秋瓷炫,女神般的女人,都愿意嫁给中国男人,可见中国绝大多数男人应该是非常的优秀。
   真如秋瓷炫所言,两个人在一起会有文化差异上的摩擦,除此,还会有一些生活琐事的摩擦。当‘摩擦’出现的时候,女人希望的并非男人与其争锋相对,而是给予某种情怀下的让步,源于,绝大多数女人都是‘刀子嘴,豆腐心’,当然需要男人的娇宠。
   也相信很多女人在恋爱期间也都是幸福的小女人,但是,伴随着婚姻的行进,会让自己越发的成为‘怨妇’,一方面,是自己在爱的漩涡里,给予了男人一份爱屋及乌,于是容易迷失自我,从而患得患失;另一方面,个别男人对婚姻的背叛,彻底丧失了女人对婚姻的信任,从而疑神疑鬼。
   由此可见,幸福婚姻需要两个人努力去经营,共同去善待,否则,就算曾经很甜蜜,也会因为‘背叛’‘斤斤计较’等因素,把原本幸福的婚姻推向痛苦的深渊。
   在此,需要提醒女人:结婚之后,夫妻将会相对趋向于平等,为此,女人从举行结婚典礼那一刻开始,就要尝试着去修复自己的‘公主病’,要想让男人持续对你‘娇宠’,就要在面对一些生活琐事上尝试着‘换位思考’以及‘将心比心’,而不是仗着男人恋爱期间对你的爱,使得你在婚姻生活中为所欲为。
   感恩于晓光能够让秋瓷炫产生结婚的冲动,因为于晓光的行为在某种程度上也是在告诫所有单身狗:想要搞定自己心爱的女人,就要努力让自己成为优质的男人。

合作、推广、软文发布请加qq:258465365       情感倾诉由此点击进入       微信公众号:我是木子李

 我的更多文章:
 

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有