加载中…
正文 字体大小:

吴昕遭前任逼宫,这事该怪谁?

(2016-01-27 16:06:36)
标签:

木子李

吴昕

秒删微博

前男友

分手

分类: 背叛婚姻的酸楚

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
    近日,微博账号‘水瓶座的他她’连发多条微博,晒出神秘男和吴昕的亲密照,且被吴昕微博转发。随后,吴昕秒删微博。不过,这事还是让眼尖的网友给截图了。

吴昕遭前任逼宫,这事该怪谁?
    怀揣好奇心,前往‘水瓶座的他她’微博探究竟,微博已被删光,只剩下简介里这样写道:骂我可以,别黑她。我疯了,挨骂都比对着空气说话强......在一个黑洞里绝望......所有的快乐就在那里,她是最好的人......

吴昕遭前任逼宫,这事该怪谁?
    事件发生后,吴昕在微博如是说:人生就是在各种各样矛盾、困难、甚至绝望中成长、度过的......这是昨天爸爸发给我鼓励的话,和你们分享。

吴昕遭前任逼宫,这事该怪谁?
    全局分析这件事,‘水瓶座的他她’的主人有可能就是和吴昕同时出现在照片里的男子。而那个男子和吴昕的举动以及眼神如此暧昧,双方一定曾是情侣关系,又从那男的微博言语中得知,那男被失恋了。

吴昕遭前任逼宫,这事该怪谁?
    关于吴昕转发那男的微博,也可以认定为,在恋爱期间,那男知道吴昕的微博登陆密码,此事件纯属‘逼宫’,而并非传闻的‘密码被盗’。

吴昕遭前任逼宫,这事该怪谁?
    那么,该男为什么要这么做呢?个人认为:是失恋后想挽回这段感情的无奈之举。但是,在吴昕看来,则是伤害。
    为此,一个较为严肃的问题摆在我们面前:如何去对待一份分手的恋情?
    两个人能够成为男女朋友,一定是因为对方身上有某种特质深深吸引着自己,为此,怀揣着对爱情的种种美好,走到了一起。
    然而,很多情侣在彼此熟悉的过程中,会发现对方并不是自己要找的白马王子,为此,理性的说了分手,这是再正常不过的事情。但是,对于不愿分手的一方应该去纠缠吗?答案当然是不该纠缠,因为,理性的说分手,总比难熬的对凑更负责任。
    分手的痛,应该自己去抗,而不是去打扰前任的平静生活,否则,曾有的那点尊严也将被前任践踏。
    没有谁愿意被前任不断骚扰,更何况对于吴昕这样的知名主持人。
    为此,想告诫所有人,在和前任分手之后需要做的一件事:
    一、改掉自己所有的社交密码、银行卡等密码,免得遭前任暗算。
    二、对于分手后,还不断骚扰自己的前任,没必要再做朋友,而是果断的将对方所有联系方式给予拉黑,并将前任送给自己的礼物统统送回。因为一个对前任不断骚扰的人是极其不成熟且思想极端的表现,这样的人其实蛮恐怖的。
    三、撕毁双方在一起的合影,免得被对方用此做文章。
    仅仅吴昕秒删微博这件事,吴昕并没有做错什么。敢问,有几个姑娘在适婚年龄不经历几次恋爱?
    也或许吴昕太把自己当‘名人’了,所以,在这件事上会觉得自己很受伤。
    如果吴昕在这件事上能够大方的承认对方是自己的前男友,也或许就不尴尬了。
    突然想起一句话:谁年轻的时候没爱过几个人渣。以这句话勉励吴昕,也勉励所有曾有过失恋经历的姑娘们。

 

合作、推广、软文发布请加qq:258465365                 情感倾诉由此点击进入 

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有