加载中…
个人资料
小小鸟的天空
小小鸟的天空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,227,934
  • 关注人气:2,916
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

静待技术指标回踩完毕

(2014-12-23 08:57:48)
标签:

股票

点位

小盘股

后期

走势

分类: 实战分享

        昨日盘面继续闯关冲高回落,大盘股还没放下拉升扩展空间走势,小盘股受伤严重,沪市大盘点位继续3060点以上,大盘仍属于健康走势通道中,后期不跌破3060点继续看涨,小盘股整体跌幅很多,尤其是创业板,因为指標高位刚出卖点第2天,加速向下属正常。创业板点位回踩1460位置有支撑位,如果跌到这里可以做一次超跌反抽短线。中小板后期5377位置支撑,点位回踩到此点位,注意小盘股低吸机会,先做反抽。深圳10830突破后期看涨,突破不了后期则继续调整,跌破10630后小心,还会出现快速下踩。

        这里需要盘面切换,小盘股已经出现集体暴跌,之后需要所有股票走出企稳行情,就会有被错杀的个股快速向上,修复走势行情,也就是本人经常说的3分之2技巧,今明两天收复昨日长阴一多半的股票,多数都算好股,注意指標和技巧的跟踪,走势通道后期收不回的个股,要学会止损。

        超跌股票多数是前期断崖式下跌,没有收回来的个股,短线今明两天出现反抽后,未来不出现长阳(比如一阳收3线)的强势回收盘面,那未来走势确立,应该都是向下走低的个股,直到哪里涨起来的,就回到哪里去的走势。本人的操作继续短线对待,农业股多次提示与埋伏低吸,下午已出现逆势大涨行情,但也要先短线对待,拉升完毕还会有回踩,所以不要恋股,下午已卖出一半000713,今日高点继续准备高抛。手中不留太多品种股票,后期还要继续学做专一。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:今日走势提示
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有