加载中…
个人资料
小小鸟的天空
小小鸟的天空
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,227,934
  • 关注人气:2,916
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如何防止短线震荡

(2014-12-04 17:52:35)
标签:

股票

点位

启动期

后期

技巧

分类: 实战分享

       今天盘面再次走出强势向上图形,快速赶顶的意思,上方空间还有200多点,前几天说的点位正在一一成为现实和历史,昨天走势多次验证2777点,今天走势再次回踩2777点支撑位,脱离震荡平台处,快速向上出现后指数来到了2900点。收盘2899点,明天注意点位2905的压力位突破力度,这里也是一个上升通道的坎,2905点如果突破再次出现强势,后期才能真正上摸3107这个前期预期的下车点位,指数上摸到这里坚决看空,一直要到回踩2350点再次准备进场,后期如果不是炒股指期货的朋友,希望补涨股跟上节奏,但小盘股前期已经翻过翻了,大盘蓝筹也强势拉起了,炒作的东西缺乏,到时再看业绩和新概念个股吧。

      今天两桶油的涨停带领大盘指数快速上拉,技巧我们是在启动期提示的,两桶油、银行股我们提示的也是在启动期。包括证券股也提示在启动期,再看一下这些日子里 ,在盘中是如何提示的,技巧是怎么结合出来的,本人喜欢埋伏,提示当时都是埋伏期。后期拉升以后就不用说了,因为我们不是追涨,不是马后炮,技巧形成,提前给大家找出来,这样的股票只能是养出来的好股票。这几日大盘指数狂拉,但很多股票都停止不前,也就是只赚指数不赚钱。

      其实一只股票形成上涨技巧后,每一次回踩白红线都是最好的低吸点位,也叫牛回头,后期盘面严重需要板块轮动起来,不要再总拉一个板块,拉出心慌,拉出惊喜,就会出现崩盘现象,应出现的是盘中拉升后尾盘高度跳水百点长阴,这样现象出现后,所有的走势拉升 都会告一段落,断崖式的下跌出现,后面就是绿色瀑布流水,所以我们还是要稳健操作,不要站在高岗上,要每天提示风险地前进,短线支撑位跌破就要果断了结,省着下到一半舍不得卖,后面会有更低点的到来,以上仅供参考。

      目前已经是2900点,2450点本人提示低吸到现在两周时间已经上涨了450点,深市8200点提示波段中轴小低吸点位,到今天已经涨到10040点,进入万点大关,两周时间涨了2000点,每天放量4000多亿,还记得本人沪市2000点的时候说过的成交量技巧吧,3000亿都是浮云。波段证实还差个快速下跌,暴跌,断崖式下跌,狂跌,满地鸡毛的时候,还没实现,拭目以待中。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有