加载中…

加载中...

个人资料
刘彦卿
刘彦卿 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,771
  • 关注人气:51
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

刘彦卿出演《一出好戏》感谢黄渤导演亲自试戏给予机会

(2018-08-27 17:01:52)
标签:

电影

刘彦卿

一出好戏

黄渤

王宝强

  由黄渤导演的处女作电影《一出好戏》即将登陆全国院线,影片汇集了黄渤、舒淇、王宝强、张艺兴、于和伟、王迅等实力演员,讲述了一家公司在出海团建中,一场滔天巨浪来袭,公司员工全部身处荒岛,上演的一出好戏。

刘彦卿出演《一出好戏》2.jpg

  在片中饰演公司保安赵天龙的演员刘彦卿,近日受访透露了影片选角期间的内幕,称当初接到剧组演员副导演的电话,说导演看过简历资料后要见一下本人,这也是演员面试角色的必经之路,令人出乎意料的是,面试的导演就是黄渤本人,刘彦卿回忆称,见到黄渤导演时自己很吃惊,本以为是副导演或执行导演面试,而见到黄渤导演如此平易近人又和蔼可亲,本来有些紧张的情绪也放松了很多,而后黄渤导演大概的讲述了剧情和人物,马上说你准备一下,咱俩演一段,面对突如其来的实力演技派明星导演的面试,以及马上即兴单独试戏,让刘彦卿马上意识到导演亲自试戏把关,并要求这么严格,一定是个不错的角色人物,也是自己一个难得的学习机会,稍作准备就和黄渤演了起来!在人物感觉状态上黄渤导演给予了肯定并演排调整与指导,后来又经历了2天的群戏考试,以及5天的团建拓展训练考察,还有3天的剧情想象排练,最终刘彦卿争取到了保安赵天龙这个角色!

刘彦卿出演《一出好戏》3.jpg

  《一出好戏》即将在全国上映了,刘彦卿表示非常感谢黄渤导演给予的机会,让自己参与这么优秀影片的拍摄,和这些优秀的老师们合作,在表演上学到了很多,对人物的理解也有了更深的认识,真是收获颇多!影片已经开始预售,小编已经买好了电影票,8月10日让我们走进影院去欣赏这出好戏,最后祝愿一出好戏票房大卖!

http://ent.huanqiu.com/yuleyaowen/2018-08/12623401.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

刘彦卿出演《一出好戏》感谢黄渤导演亲自试戏给予机会

刘彦卿出演《一出好戏》感谢黄渤导演亲自试戏给予机会

刘彦卿出演《一出好戏》感谢黄渤导演亲自试戏给予机会

刘彦卿出演《一出好戏》感谢黄渤导演亲自试戏给予机会

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有