加载中…
个人资料
Mashimaroo
Mashimaroo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:73,752
  • 关注人气:31
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如此销魂的台词~

(2008-02-15 13:01:37)
标签:

搞笑

娱乐

台词

电视剧

销魂

分类: 搞笑幽默
1.萧峰摇着将死的阿朱大喊:“你先别死!!!”——是说等会儿再死么?那我跟黑白无常大哥商量先~

 

2.“如果母后执意如此,请允许孩儿辞去皇帝一职。”——哦,原来皇帝也可以辞职啊,那请允许我竞聘上岗……

 

3.“尔康,一个破碎的我,怎么帮助一个破碎的你?”——琼瑶大妈,俺啥也不说了……

 

4.未来的秦始皇跪在地上哭天喊地,捶胸顿足。秦始皇说:“我为什么总是输?我为什么总是输?我以后不要输了,我要赢!从此以后,他就改姓赢了……

 

5.那个什么龙梅的在草地上,OOXX完事后,康熙一脸满足的说:“龙梅啊,是你强暴了朕啊!”当时看到那一幕的时候对陈道明万分的佩服,竟然能用如此冷静的口气说出如此BH的语句!

 

6.病床上的范冰冰深情地对古天乐说:“我好想念松花江啊。知道为什么叫松花江么?以前我们那里松树是开花的。我们那里的人都很穷,要出去打工,每个打工的人走之前都采摘一些松花带走,说自己肯定会回来,但是没有人回来。后来松树就不开花了,大家为了纪念松花,就叫松花江……

 

7.还猪2里面一幕:香妃病了,蒙丹改装混进宫去看她,原来的台词俺记不住了,大概就是这个意思——后面半句是原话:蒙丹,你为何总皱着眉头,有时候,我真的很想拿一把熨斗把你的眉头熨平……


8.《仙剑》里,姥姥:“我们已经到达地球的另一端了……”


9.甄子丹演的《七剑》粤语版,在护送武庄的人逃离时,甄大侠说了句:“我check到车队里有内奸!”


10.情深深雨蒙蒙里,书桓表情沉重地说:“八年抗战就要开始了……”

 

11.前阵子我娘在看的木棉花滴春天:
  女:你说!你说!到底为什么!
  男:你听我解释……
  女:我不听我不听我不听!

 

12.《色.戒》里听说的那句:“再不杀人,就要开学了啊……”

 

13.韦小宝一脸猥琐的对吴三桂说:“我好,你也好……”

 

14.康熙秘史里皇后死时,夏雨喊到:“爱后,爱后!”=_=~只听说过爱妃的,啥叫爱后啊?


15.琼瑶阿姨一生作品无数,最最白痴的是《情深深雨蒙蒙》中的这一段:
  女:你无情,你冷酷,你无理取闹!
  男:你才无情,冷酷,无理取闹!
  女:我哪里无情,哪里冷酷,哪里无理取闹!
  男:你哪里不无情,哪里不冷酷,哪里不无理取闹!
  女:好~~~就算我无情,冷酷,无理取闹!
  男:你本来就无情,冷酷,无理取闹!
  女:我要是无情,冷酷,无理取闹!也不会比你更无情,冷酷,无理取闹!
  男:哼!你最无情,冷酷,无理取闹!

 

16.“我知道他爱你爱的好痛苦好痛苦,我也知道你爱他爱的好痛苦好痛苦……”尔康的名言——感谢上苍……

 

17.尔康对紫薇说:你痛,我也痛!你痛,我更痛!


18.尔康对紫薇说:“我心痛得快要死掉了!”

  紫薇嗔怒道:“尔康……你好过分哦~~”

 (……三……秒……钟……过……去……了……)

  紫薇接着羞涩道:“但是我好喜欢你的过分哦……”

 

19.书桓,你不要过来,让我飞奔过去!=_=~~

 

20.太平洋又没有盖盖子,你们那么喜欢大陆就游过去好了---阿扁哥哥的BH言论……

 

大家还有什么销魂的台词,也给在下说说,让快乐共享!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有