加载中…
个人资料
罗正坤
罗正坤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:103,566
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

湘阴维拉左宗棠旗舰店隆重开业

(2018-08-15 08:52:02)

8月12日,湘阴维拉左宗棠旗舰店隆重开业,人山人海,顾客排起长龙,店内顾客水泄不通,还给顾客准备了小惊喜

创办人   湘阴县政协委员,是湖南艾伦食品有限公司黄佳丽董事长。                                      自2007年创办维拉食品公司以来,积极打造湖湘美食,把诚实守信作为企业立业、做人修身之本,始终践行“用良心做产品,用诚信铸品牌,用服务树形象”的诺言。
为确保产品制作质量,黄佳丽多次安排组织员工分批赴上海、长沙培训400多人次,提高员工素质和能力。并投入30万元,添置专门的质量检测、食品检测等15套设备,保证质量要求。每年邀请政协委员、居民代表、相关质检专家和记者到公司生产场地、销售门店“挑刺”,接受社会监督。
黄佳丽在成就一番事业的同时,不忘感恩回报社会。她累计参加关爱老人、慰问帮扶困难家庭等爱心公益活动200多场次,捐资捐物达110多万元。
10多年来“维拉”品牌誉满三湘,成为湘阴首家获得国家食品安全QS认证的烘焙企业,产品多次获“湖南名饼”称号,企业也多次被评为省、市“重质量讲诚信”先进单位,在湖南国际文化旅游节成为唯一指定的糕点食品,受到中外客商的赞誉。
黄佳丽用诚实守信的实际行动,赢得广泛赞誉,先后获得市、县“十佳诚信人物”、“诚实守信道德模范”、“三八红旗手”等荣誉。近月,湖南好人榜近月榜单出炉,其中来自湘阴县湖南艾伦食品有限公司董事长黄佳丽获评“诚实守信好人”。特别是近两个月来,维拉人苦练内功,投资200多万元,实现企业转型升级,聘请广东专业烘培团队,研发生产100多种可口的食品,引领企业高品质发展。维拉左宗棠旗舰店开业期间,开展优惠酬宾、免费试吃等系列活动。维拉良好的品牌和诚信的服务,吸引了大量顾客。湘阴维拉左宗棠旗舰店隆重开业   湘阴维拉左宗棠旗舰店隆重开业

湘阴维拉左宗棠旗舰店隆重开业

湘阴维拉左宗棠旗舰店隆重开业

湘阴维拉左宗棠旗舰店隆重开业未来三年,他要在全国开到多家分店,让市民解决一公里买到糕点的问题。用心做食品,希望百年以后(维拉蛋糕)食品可以成为一个百年传承的糕点品牌。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有