加载中…
正文 字体大小:

12-3

(2018-12-03 21:16:19)
新的一周来了,要上工啦,上工就是煮饭然后接送,好在最近天气不错,20来度,早上起来也是比较轻松的。
上完回来路上,顺道菜市场干活,吃喝的要整上。回来自己整上早饭,这下早上的上工算结束了。
上午闲坐下,喝口铁。下午自己泡了两茶,泡好特供一碗,随时畅饮好;另一个泡新树铁,舌面生津,新树的味道不是盖。出去寄个超级饮价比系列,顺道茶友那里噌口茶。
昨天说了试饮的问题,我的茶想饮都没有问题,只要有提要求都是可以的。我也不会紧追不舍的,没有必要。学得可以就来买,其它也不用多讲,有量可以商量价格,批发价都可以,要有量,没量不商量,谢谢各位支持。
晚上休息,饮个贡瑞,好饮经常饮。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:12-2
后一篇:12-4
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇12-2
    后一篇 >12-4
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有