加载中…
正文 字体大小:

12-1

(2018-12-01 20:59:33)
12月来了,昨天多喝了两杯,有点晕的感觉,没记起来。好象也没有什么重要的事情,就是发点福利小颗粒啥的,这些就是给朋友们开心的,目的达到就可以,感谢各位长久支持。
新的一月来了,当然就是要多整点业绩啦,没有流水这城市里没法过了。
今天是星期六,上午休息,下午开始上工,感谢老朋友们支持,新的一天就有点流水了,很开心,当然也有很福利。对自己来一碗特供猴坑的小猴子那是最好的支持了,好饮。傍晚时候和小同学出去走走,爬个山,出了身汗,很是畅快的。下同回来去买菜煮饭是少不了,弄几条小鱼酱油水一下,喝一口。
今天开了个好头,希望朋友们多多支持,茶系列的都有呀,只要有要求,就可以被满足,欢迎光临。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:11-29
后一篇:12-2
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇11-29
    后一篇 >12-2
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有