加载中…
正文 字体大小:

11-7

(2018-11-07 21:39:58)
今天立冬,可是厦门是27度,早上起来上工,那太阳真的大呀。
下工回来,出了不少汗呢,上午本来约好挑茶叶,结果因故没挑成,没办法的呀,不好整。
虽然没有挑茶叶,茶还是搞的,泡来喝喝,抓了几个茶,拼一拼,看看效果,有的还可以,再慢慢配吧。
老朋友来支持一下,感谢支持,中午发了,顺便整个别茶,拿去饮一饮。
下午包点茶,然后出去泡个茶,拿了泡2013铁,自然常温陈,他们说很香温,水细甜,微有陈香,好饮。
晚上吃个火锅,听说立冬要饺子,也整一盘。饭后饮茶,泡了三个,都不很理想,等下泡啥呢。
双11活动开始了呀,85折呀,饮价比不算呀,欢迎光临。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:11-6
后一篇:11-8
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇11-6
    后一篇 >11-8
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有