加载中…
正文 字体大小:

7-11

(2018-07-11 21:37:54)
昨天睡的晚了点,上午待了会。台风也别地上岸了,连雨都没有,挺好。下午泡两碗小魁魁,小朋友也要一碗,茶多是,饮吧。有日子没来的朋友来了,远远看那身形,我说他最近又赚大钱了,哈哈。泡了四泡茶,坐了半下午,聊会天,小朋友也在,听聊吧,给他讲点方法,让好好学习吧,上初中了,一切都要认真来学了。要好好学,好好考试,争取一个好成绩,后面选择的面更宽些,现在的目标就是好好学。傍晚的时候乌云密布,但是雨也没下来。买菜煮饭吧,晚上闲坐,陪茶友吹会水,来日方长。
喝茶这方面我这起点还是很高的,好茶也都饮过了,所以现在喝自己的东西就很爽了,现在基本也不怎么出去喝茶了,我说的好喝,当然是水好,后面我们再来讲其它的,没有这个,基本就不谈了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:7-10
后一篇:7-12
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇7-10
    后一篇 >7-12
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有