加载中…
正文 字体大小:

7-10

(2018-07-10 22:50:50)
最近时间有点慢的感觉,咋了这是,有段时间感觉挺快的,是否焦虑了,这是一个问题,看到有人说梦是唯一的现实,我想咱还没有到那时候吧,现在要每天多整点流水,这倒是一个实际问题。
 看见圈里面段子说,全胡建都在等台风,今天起来,看那天倒真是有点台风前的感觉,好蓝的感觉,挺热的。来厦门这些个,经历过两个叫的号的台风了,99和2016的,99的影像只有一个,那时睡觉正在,窗户吹下来了,我们好象也没啥感觉,接着睡,2016那个街上倒处都树,整了好些天才整好,好象说远了。回来喝茶吧,上午把茶友寄的茶,整理了一下,发出去。下午老朋友送点手作罐头,很美味,请点猴坑吧。接着装茶的光,自己也整上一盏。半下午陪小朋友出去活动一下,给他加强一下锻炼,小小变形记。然后买菜做饭,整点肉,营养要跟上。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:7-9
后一篇:7-11
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇7-9
    后一篇 >7-11
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有