加载中…
正文 字体大小:

5-19

(2017-05-20 00:07:49)
超级饮价比春茶铁观音毛茶热销中,感谢各位茶友的支持。当然这茶也是绝对好的,没有什么是无缘故的,这个茶就是回馈茶友的,必须这么受欢迎。
上午,同乡战友电话,以前一个单位的,说有老领导过来,晚上有安排,预定了,没问题。上午先把一位茶友的超级饮价比春茶铁观音毛茶,整理好发出去了。下午闲坐的时候,泡了个头采茶王春芽,花蜜香,水甜有层次变化,绝对好饮料。同城的茶友发来消息,把他要预留的春尾茶,还有一点毛峰弄走,顺便拿几泡茶,请他,有新茶友来搞点正兰加上一些高山春茶铁观音毛茶,感谢支持。傍晚下起雨了,出门,正是晚高峰,路上堵了不少时间,到的时候,老领导都到了,没怎么变化。晚上很开心,把酒言欢,不过量很好,大家一都好,那就是很好的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:5-18
后一篇:5-20
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇5-18
    后一篇 >5-20
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有