加载中…
正文 字体大小:

4-20

(2017-04-20 22:46:56)
今天是谷雨节气,对这个节气的印象是关于茶叶的,小时候在老家的时候,到这时就听大人说谷雨尖子,后面慢慢明白了,明前的茶叶太贵,味道清新,总是不过瘾,谷雨尖就不一样了,这时候茶多酚含量多,味道浓强,够劲,是大人们的最爱。 今年整了点明前茶,也没有大推,让知道的人饮吧。
上午也没啥子事,二位茶友,要点今年猴坑村的头采猴子散茶,我现在天天叫茶王春芽,还有4斤多可以分享。下午去佛事展,逛一逛,去了一个茶友展位,碰了泡茶,喝了两杯,回来的时候买了两杯子,回来路过菜市场,晚上吃的也买回来了,回来泡了茶王春芽解一下渴。再去给老客人,送点铁观音,还有寄的。同时收到了几株小苗,黄杨和桅子,微友送的,顺手就种上了,这是理论基础的。泡了壶旧茶,顶顶大名的产地,北京老板送的,哈哈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:4-19
后一篇:4-21
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇4-19
    后一篇 >4-21
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有