加载中…
正文 字体大小:

2011.08.16—漫日记·装腔作势的妹妹

(2011-08-17 16:35:40)
标签:

幼儿园

小插曲

阿轩

漫画

装腔作势

妹妹

育儿

分类: 我们的小时光
以下这幅漫画是昨天夜里临时画的,反正画功也就这样了,就没打稿没修改,直接签字笔画下。

内容是昨天中午的一个小插曲,现场我围观了整个过程,很有意思。

就是不知道各位路过的看官是否能看懂~

 

2011.08.16—漫日记·装腔作势的妹妹

 

大概过程就是:

 

菲妞爬上沙发椅不知是要去按灯的开关还是干嘛,婆婆把我叫出去看着她。正在这时公公从幼儿园带阿轩回来了,菲妞听到哥哥上楼和哈哈笑的声音。于是她迅速爬了下来,在沙发椅上端正坐好,看到她正襟危坐的样子我还疑惑,她应该是奔到门口去喊哥哥才对。然后看她认真坐着,偷偷回头看一眼门口,听到哥哥声音近了,迅速再把头转回来坐好。等到阿轩进来,她仍旧十分淡定的坐着不理他,阿轩喊声妹妹后跑进屋,她才仿佛刚刚知道哥哥回来的表情叫了声哥哥。

 

当时没举相机么,于是就琢磨着画下来,比光看文字记录好玩一点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有