加载中…
个人资料
城南宝宝
城南宝宝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:18,962
  • 关注人气:35
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一堆本本

(2011-07-21 15:26:48)
标签:

scrapbook

photoimpact

设计

模板

个性

笔记本

台历

ps

圈装

骑马订

印刷

分类: 印东印西

前段时间阿蕾说买了道林纸可以做本子,于是本人再次禁不住诱惑头脑发热的去研究了。

为什么说再次,但却之前从没见过我做本子,只因我向来是思想上的巨人,行动上的矮人,有想没做~

这次实在忍不住,不断告诉自己,这几个本子一定要做一定要做。

于是,今天终于收到了如下成果,哇哈哈~

 

先来个堆起来的集合,看着真过瘾,不过我把两个大A4的扔一边了没堆下面。

一堆本本

 

继续上集合照,拆了EMS盒子拿出来的样子。

那个最大的是A4涂鸦本,虽然大的不画画,小的还不会,其实基本都是我和LG要用。

涂鸦本的封面都是我2003年刚开始上网时在很多在线涂鸦板画的,就是paintBBS,还有个叫O什么的,忘了。

尺寸都非常小,只有400x400像素,做A4本的封面都拉大了,不过效果还不错哈,也没偏色~
一堆本本

 

跟随Inflower的脚步,试做骑马订的。

四本看看,做了个四季系列,一个季节一本,排版简单的,就是照片质量不咋,忘拍翻开的样子啦~

一堆本本

细节细节,我调亮把细节破坏了,汗,谁让我家光线暗,上午一收到迫不急待就拍照片上传。
一堆本本

可怜的本,被俩搬来抓去已经有痕……
一堆本本

一堆本本

下面是圈装磨砂片的本,因为一直对韩国文具的各种信纸本本很喜欢,所以自己这次印本学着做了窄长款。

尺寸21x10cm,价格跟普通的A5圈装本一样,A5的是21x15cm,我做的窄长式也要费一张A5的纸。
一堆本本


四本有照片的,试试各种不同的风格,scrapbook也好,简单式也好。

彩虹图案是我旧的台历模板七彩小世界封面改的,其它三本现设计的。

一堆本本

一堆本本


这两本是以前参加画的画,借素材拼一下,效果还挺漂亮,哈哈。
一堆本本

最后让菲妞来示范下A4本子的巨~

一堆本本

 

OK,以上就是所有的本本,感谢各位路过的围观~

继续说明下,本人软件仍然是PhotoImpact,除了个别照片用了阿花的PS美丽动作。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有