加载中…
正文 字体大小:

法兰西手记3:只要勒夫在,这就是一届色香味俱全的欧洲杯

(2016-06-14 00:11:45)
分类: 足球聊斋-我之疯狂
克罗斯本场比赛表现非常突出

贝尔的那脚无解任意球还历历在目,魔笛的这一脚天外飞仙又如此销魂,克罗斯用一脚精准的助攻和全场有序的调度,带领着德意志战车稳步前进,甚至踢美洲杯的J罗也有精彩表现。还没出场的C罗暗中较劲,心想老子也就出场时间晚一些罢了,在家看球的本泽马早已哭晕在厕所……

看着皇马球星在国家队发挥着关键作用,弗洛伦蒂诺主席想必笑开了花,商人从来不想做亏本买卖,老佛爷或许会庆幸还没着急用魔笛或者克罗斯加钱去换博格巴,如果按照揭幕战的剧本往下写,没准去皇马的会是帕耶呢?

法兰西手记3:只要勒夫在,这就是一届色香味俱全的欧洲杯


欧洲杯是一场英雄辈出的豪门盛宴,豪门不问出路,只要你是牛人。波兰和北爱尔兰的战斗,或许是欧洲杯首轮比赛中迄今为止最容易被人忽视的一场,当人们都在关注唯一的球星莱万时,效力于阿贾克斯的前锋米利克以一记石破天惊的大力抽射给比赛划上了句号。本场比赛米利克5脚射门,为全场最多,而超级射手莱万一脚射门都没有。巴萨拜仁们已经开始注意这个潜力股,22岁的米利克前途无量。

德国和乌克兰的比赛,也许你对场上的乌克兰球员感到陌生,但是绝对不会认不出他,尽管他早已脱下了身上的黄色战袍。对于年龄较大的球迷来说,在熬夜看球的日子里能够在赛场边见到青春时代的偶像,无疑是一件幸福的事。

法兰西手记3:只要勒夫在,这就是一届色香味俱全的欧洲杯


只是,年近40的舍瓦已经不能再为自己的国家冲锋陷阵了。四年前的欧洲杯,他身披国家队战袍冲锋陷阵,身先士卒,独中两元,帮助乌克兰取得欧洲杯首胜,而四年后的今天,作为乌克兰国家队的助教,舍甫琴科眼看着看着自己的球队被德意志战车碾压而无能为力。

勒夫抠屁股

在舍瓦不远处对手的教练席上,一位十年前的助教正春风得意。勒夫和他率领的德国正在努力成为又一支拿完世界杯又捧欧洲杯的球队。当然,如果志在夺冠,勒夫必须变招,因为强大的他势必会遭到对手们的研究。好在勒夫留了好几手,从当年的吃鼻屎到现在的掏裆抠屁闻,勒夫的执教已经越来越有味道。

法兰西手记3:只要勒夫在,这就是一届色香味俱全的欧洲杯


看台上的美女球迷正在坦胸露乳翩翩起舞,一球成名的青年才俊正在成为豪门争抢的香饽饽,无论接下来赛场上的硝烟如何弥漫,只要勒夫还在,这无疑又将是一届色香味俱全的多彩欧洲杯。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有