加载中…

加载中...

正文 字体大小:

陪你看流星划过夜空~

(2009-08-13 23:08:51)
标签:

娱乐

    有一段时间没更博了,最近的通告、活动都排得很满,今天抽出时间上来,和大家打个招呼,不好意思久等了~大家都好吗?
 最近一段时间从流星雨的宣传、开播,从《快乐大本营》、《背后的故事》、《天天向上》、《爱唱才会赢》到全国各地的签售、宣传,虽然很辛苦,但所到之处,身边总有乐橙们的陪伴和关心,我的努力希望大家都看得到,同样乐橙们的热情、鼓励和陪伴也像今年夏天的天气一样,好热好热,我也都看在眼里温暖在心里!大家都辛苦了,注意防暑~虽然是秋天,但是秋老虎也还是蛮凶猛的~呵呵
不知道“一起去看流星雨”大家还满意吗,这也是我第一次出演电视剧,不知道剧中的叶烁大家能打几分呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有