加载中…
正文 字体大小:

我的东东

(2007-09-07 23:15:03)
标签:

时尚/名品

   今天朋友发给我一个北京很有名的球鞋店-----亚新.老板经营这家店已经十多年了,可以说是中国最老资格的球鞋店之一,而且店里的商品都是最潮最IN的货品,一般的专卖是很难看到的.
我的东东
    下面就发几张店里的镇店之宝给大家分享一下!!
我的东东
    这个可是藤原浩亲笔签名的Nike Air Force 1 Fragment
我的东东

   nike与Sony合作推出的Air Force1限量别注款式,在整双鞋配色的设计上十分到位。

我的东东

   这个可是Air Jordan第一代球鞋,这双可是元年款哦!

我的东东

   这种配色的NIKE ZOOM KOBE 1 ROCH在商店你有见过吗?

   还有很多很多就不一一列举啦,这是店家的网站http://www.yaxin-sports.com/index.html ,有喜欢球鞋的朋友可以去看看

   其实每个男孩子都梦想有一双自己的球鞋,每双球鞋也都有它自己的一个故事下面是小弟自己的收藏,不过已经穿的满旧啦.

我的东东

  这是我的第一双球星代言的篮球鞋,它的名字是adidas KB8 3

我的东东

    这是我的第二双球星代演的篮球鞋,它的名字是adidas TMC 1

我的东东

    AND 1 TAICHI Mid,第一次看到它的出现,是在NBA全明星的扣篮大赛上,卡特穿着它拿下了当年的冠军!

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有