加载中…
正文 字体大小:

人民网日本语版正在对大坪光泉先生进行专访

(2013-08-17 14:50:22)
标签:

文化

分类: 北京生活
  人民网日本语版是由中华人民共和国国务院直属的中国外文出版发行事业局(略称∶中国外文局,别名∶中国国际出版集体)管理·经营的新闻媒体,创立于1997年。
人民网日本语版正在对大坪光泉先生进行专访

 

  人民网发送的新闻有中文(简体字),中文(繁体字),英语,法语,德语,日语,西班牙语,等10个国家,11种类语言。日文版主要针对中国的政治,经济,社会,科学,文艺,旅游,政府白皮书等新闻。也有中国的环境问题和中文讲座等内容。

201051日开幕的上海国际博览会的特集等,也设置针对实事的特集等。

负责人民网的中国外文局的前身是194910月根据周恩来和陈毅等创立的「中央人民政府新闻总署国际新闻局」。也是在中国最大规模的外国书籍的出版机关。

 

  采访我的节目的录制从7月初旬开始持续到八月20日左右,再编辑以后将发表在人民网上。从各种各样的角度采访我曾开展的插花方面的日中文化活动。

主要以中国的插花的将来为焦点。

如果发表了我会在微博上通知大家,希望大家百忙之中阅读我将深感荣幸。

 

  再北京:多原因,我要回日本了(八月末)。将来有机会的然回国了,但我也会尽力播插花文化,

  促两国的文化交流。您有时间候,看看我的微博。再北京在此向曾帮助我的各位朋友衷心表示感珍重!

 http://t.cn/zHu7Mvf

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有