加载中…
正文 字体大小:

日本工业产品健在  日本阵营50个品种内12个品种排首位

(2013-07-08 15:42:00)
标签:

日本工业产品

丰田汽车

文化

分类: 北京生活

    日本经济新闻实施的世界工业产品出口调查中丰田汽车再度返回首位等,50个品种其中12个品种日本企业仍处于首位。

    住在北京意识到日本企业正在弱化并往他国迁移,不过此次的调查知道了日本企业以汽车为首在大量的领域仍保持首位。这对住在中国的日本关系的人们来说真是振奋精神的新闻。

日本工业产品健在 <wbr> <wbr>日本阵营50个品种内12个品种排首位

 

2013/7/1 2:00

    作为丰田最大市场的中国市场停滞不前了,不过接连在东南亚市场及美国的高增长补充了。在美国的新车市场变得活跃起来,日本车提高着销售。

    提供数码照相机和智能手机的摄影使用的CMOS(互补性金属氧化物半导体)的索尼为本公司的数码相机装载之外又加上在韩国三星电子的智能手机上的大量供给也就提高了销售。

    一方面,锂离子电池编入三星公司的智能手机和多功能携带终端成为了第一名。在人工费高涨的中国对关节型机器人的需要高涨ファナック维持在首位。

    在中国反日游行结束后,在中国的日本车销售正在恢复原状。日元升值的修改也进行着,多关节型机器人的销售也正在变得顺利。 个别品种的份额是利用可靠性高的民间调查公司的数据。

    再者这个调查主要关于50个品种进行,其中12个品种日本成为首位,不过关于其他的38个品种没有触及。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有