加载中…
正文 字体大小:

陈数的《夫妻的那些事》=现代夫妇面临的各种各样的问题

(2012-03-10 10:21:02)
标签:

陈数的

夫妻的那些事

现代夫妇面临

各种各样的问题

杂谈

分类: 北京生活

陈数感悟:做妻子要低调


    没有所没有问题的这部电视剧主人公夫妇展现了众多问题进而展现了现代中国的各问题,这个结构很好。

陈数的《夫妻的那些事》=现代夫妇面临的各种各样的问题

 


陈数的《夫妻的那些事》=现代夫妇面临的各种各样的问题

    数是出演过电视剧《暗算》让人一下子完全的演。某日看过梨花》,老婆说这个女演员也在《暗算》中出演,调查后果然女演员是一样的。我想《梨花》这么好,一定还会在其他的剧中出来。

    爱读的电视杂TVE就登载了关数的下一个电视剧的特集。那便是湖南电视的《夫妻那事》。

   数的魅力便是略着女人气息又有女人味和温柔感吧。点在《夫妻那些事》戏剧中充分地示着。她着“一直就这样为专业历的演员,这点很我不安”,个成功地建立起了戏剧稳固的地位。

   《夫妻那些事》汪俊执导数、黄磊袂主演。该剧是一部都市情感大述了一原本定的 丁克”夫妻,在 造人”之路上的悲喜事。

     剧名可以说好像是一部略点“黄色样的影片,在中的会话也继续充斥着的内容全部影片作为轻剧展现出来这是一部让人对现代夫问题深深地考戏剧,做法相当不错,也不使之腻烦共同演出者表演也确实很好。演∶是一部由汪俊出色导演的戏剧吧。

   电视剧播放以来,越迎,如果在北京电视被再播放肯定大流行上周2,3日之7点半8点半一小播放电视剧,想2被匀出在电视戏上感到为难吧,想到这个是非常好事。到底是湖南电视让人钦佩了,,又回到以前2播放3时播放,谓娱乐都没有,又回到从前的习惯对现代的都市生活者来说肯定时间设长了

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';