加载中…
个人资料
珠贝的家
珠贝的家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:37,772
  • 关注人气:37
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再访嘉年华

(2009-06-07 13:13:29)
标签:

育儿

嘉年华

游园

分类: 生活杂事

    本周伊始,小珠贝的爸爸就忙着培训,直到昨天总算功德圆满,凯旋而回。

    周日一早,珠贝妈就盘算着带小珠贝去哪里耍。突然,一个貌似好主意冒了出来。去看马戏!早就发现鸟巢边上搭了个马戏棚,写着“鸟巢旁看马戏”,平时就注意搜集一些情报,一些不负责任的报纸和网络新闻都信誓旦旦地声称6月6日开演。兴冲冲赶到大门口,被告知狮子老虎等大牌未运到,从未正式开演,何时露峥嵘,遥遥无期。这中演公司真够不着四六的。

    没法子,退而求其次吧,珠贝同学已经将满腔期盼倾注在音乐声震耳欲聋的嘉年华上了。春节时,姥姥和妈妈已带珠贝贝来过一趟,那时她还只会一个劲地说:“我不要”呢。再加上这里的音乐实在算得上超级扰民,妈妈一直对这里心存芥蒂。可这次珠贝表现出跃跃欲试的样子,爸妈只得买了两张票,换了20张游戏券。入口处要求安检,爸爸妈妈把大小书包4个一个个拉开,见珠贝的小书包里有一杯水,安检处的阿姨用凝重的表情看着水杯,郑重地请妈妈喝一口。妈妈瞠目,爸爸不满:“你们动动脑子好不好,带着自己的小孩来,还会带危险品不成?”

 

再访嘉年华

    小贝贝才不管这些鸡毛蒜皮,一进门,先相中了一个转得飞快的旋转木马,木马一发动,她一点也没表现出害怕的样子,一边还说“真好玩呀”,右手紧紧抓住木马上面的杆子,左手一把蒿住妈妈的衣领,这一蒿就没松手,差点把妈妈勒出个好歹。

 

再访嘉年华

    下一个项目是爸爸浪费了三个币,想给贝贝赢个毛绒玩具猴,无奈平日缺乏训练,只得望猴兴叹。

    继而发现了小型的观览车,得知1人3张券,3人共9张券,为了赶紧消耗掉手中的券,爸爸妈妈决定带贝贝玩这个,可收票的人又说,要复检我们的包,还说这是上面的规定,门口安检了到这儿还得查。爸爸彻底抓狂了,“他们这儿的人怎么都不大正常啊?走,不坐了。”

    妈妈和小珠贝发现了喜羊羊,冲过去一问,除了一只看上去精神萎靡的,其他的都没电了。我倒!

 

再访嘉年华

再访嘉年华

再访嘉年华

再访嘉年华

   

还是永恒的旋转木马好!珠贝破天荒地坐了回双层的第二层,看上去神采奕奕,频频向照相的爸爸挥手致意,就差说:“平身”了。与此同时,妈妈发现欧洲蹦极的后面似乎还有个可以发掘的项目,不觉激动不已。远远的看见充气池里一池清水,几只小塑料船漂来漂去,蔚为清爽的感觉。

    下了旋转木马,娘儿俩直奔水池而去。管水池的大哥哥说,2岁以上的小孩子就可以单独乘坐,即使小孩子自己漂到40平米见方的水池中间,他也有办法把小船拉回岸上。闻听此言,妈妈和大哥哥尝试着把小贝贝放到一艘小船上,贝贝倒不大惊失色,但就是不用小手摇浆,任由小舟漂来漂去。旁边一个大我们半岁的小哥哥已经基本掌握了要领,但是玩起来没什么热情。倒是一个四岁左右的小哥哥后来居上,划来划去,好不自在。鉴于小珠贝小朋友依依不舍,丝毫没有离开小船之意,妈妈不得不使用武力抱走小珠贝,结束了这次游园。

  

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:珠贝絮语
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >珠贝絮语
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有