加载中…
个人资料
李易峰
李易峰 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,619,418
  • 关注人气:225,151
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

lyf5.5

(2007-05-05 23:01:52)
    明天比赛就开始了,先前的那种种心态,无论紧张、惶恐,现在都消失了。备战了那么多天,终于等到上台展示自己的时候,心里是一种自信的平静,非常期待。
    “加油,好男儿”是对我的一次历练,通过比赛,我学到了很多东西。如何专业的对待演出、如何努力的挖掘自身潜力、如何团结和善的与人相处,种种,对我来说,都是莫大的收获。一个真正的“好男儿”,除了拥有出众的才艺,更应该懂得如何做人,比赛固然重要,但是如何做一个德才兼备的有责任感、有包容心的人,这才是最首要的。昨天在“名人堂”听了费翔大哥的讲话,心里感触不少。其实我对“一夜成名”的看法,没有绝对的认同与否认,这个命题的关键,我认为是如何保持自己不懈努力,不骄不躁的心态,即使“一夜成名”,也应该继续坚持自己的理想与道路,踏实地走下去,用自己不断创新的成绩和越来越好的作品,去证明自己所拥有的这一份荣誉,也算是对默默支持自己的亲友、蜂蜜最好的答卷了。
    今天哥哥专程赶到了上海,来为我加油。实在太忙,彩排的事一点也不敢耽误,只是和他通了会电话,依然是鼓励与关怀的话,让我倍感亲切。想起小时候,我和哥哥都喜欢唱歌,也都想做一名歌手。所以我明白,其实我在追逐自己梦想的同时,也是在帮哥哥圆他的梦想。哥,相信我,我一定不会让你失望的,我一定会尽最大的努力,在这个舞台上一直走下去的。等我实现了自己的梦想,有一天,拥有自己的第一张专辑的时候,我已经想好了,那里面一定有一首主打歌,是我们兄弟俩一起唱的,我们一起期待吧。
    最后,我想跟那些千里迢迢到上海来看我演出的蜜蜂们说声谢谢,因为有你们,我才能那么勇敢而自信地面对挑战。多余的话我不会说,请你们一定互相照顾,随时跟家人抱平安,上海天气这几天比较凉,请注意添衣。不要让我担心。
    我会努力的,6进5见!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:感恩的心
后一篇:李易峰-勇气
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇感恩的心
    后一篇 >李易峰-勇气
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有