加载中…
个人资料
咽音-声乐教学
咽音-声乐教学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,740
  • 关注人气:461
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

声乐教学欣赏:《廖小宁先生声乐教学师生专场音乐会》片段选播

(2012-11-21 12:33:07)
标签:

咽音

美声唱法

廖小宁

声乐教学

民族声乐

分类: 声乐教学

廖小宁先生声乐教学师生专场音乐会选播

 

    刚刚在文化艺术学院O2T台演播厅举办的《廖小宁先生声乐教学师生专场音乐会》首场演出顺利结束,音乐会取得圆满成功。
    参加音乐会演出的同学中有多名是今年早些时候《中国青年报》文章“唤醒沉睡的歌喉”中记者曾经采访过的学生(详见原文链接:
http://zqb.cyol.com/html/2012-05/16/nw.D110000zgqnb_20120516_1-12.htm)。

 

 01,开场——《即时生效》

02.意大利民歌《我的太阳》

03.中国民族声乐作品——《芦花》

    如今,他们在廖小宁教授的悉心指导下,专业学习都取得了可喜的进步,再过半年就将毕业开始迎接人生新的挑战,我们预祝他们都有一个美好的未来!
    音乐会视频实况已登录美声艺苑各官方视频网,欢迎大家收看!  本文节选部分片段:
      

04.男、女声对唱——流行歌曲《味道》

05.英国流行歌曲——《Don`t you remember 

06.中国民族声乐作品——《望月》

07.美声女高音独唱——《我和我的祖国》

08. 意大利古典歌曲——《Non ti scordar di me,请别忘了我》

 

注:本博所有文字、图片、音频、视频等资料,除特别署名外均为本博编辑室所有。凡转载、引用我空间文字,音、视频资料等,任何机构或个人均需注明出处且不得擅自篡改,违者需承担相关法律责任,特此敬告!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有