加载中…
个人资料
咽音-声乐教学
咽音-声乐教学
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:138,711
  • 关注人气:461
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《我心在高原!——廖小宁声乐演唱专辑》

(2012-08-18 21:17:43)
标签:

咽音与歌唱

艺术嗓音

廖小宁

声乐教学

美声歌唱

分类: 声乐教学
《我心在高原!——廖小宁声乐演唱专辑


《我心在高原!——廖小宁声乐演唱专辑》    近日,为迎接新学年的到来,满足音乐院校声乐专业师生及歌唱爱好者学习、欣赏意大利美声歌唱艺术的需要;同时也为了帮助人们进一步从正面了解、认识意大利美声唱法历史上一种古老的嗓音训练传统——咽音练声法,美声艺苑艺术中心特别邀请咽音练声体系当今的权威专家、林俊卿先生生前秘传弟子、男中音歌唱家廖小宁先生最新录制完成了一组美声唱法声乐曲教学助听专辑:《我心在高原!》。

    这套由廖小宁先生亲自演唱、北京“JRJ-MusicStudio”音乐工作室最新录制完成的男中音声乐教学助听专辑一经推出,立即受到国内、外广大声乐专业人士及歌唱爱好者的一直好评与高度赞赏。

 
    专辑共分两组,分别收录外国作品十首(古典艺术歌曲与歌剧咏叹调);中国作品十首(不同时期中国艺术歌曲)。
 
    专辑中,廖小宁先生以娴熟、纯正的意大利古典美声歌唱技巧,优美、纯净的美妙歌喉向听众展示了意大利古典美声唱法无穷的艺术魅力;透过不同作品,向人们显示了其高尚的音乐素养,高贵的艺术情操,高超的驾驭、控制声音与语言的技巧与能力,同时也籍此为人们揭示了意大利美声歌唱历史上古老的嗓音训练传统——咽音练声方法的技术本质。

 
    如今,这套专辑的部分网络试听mp3版已于或将于近期陆续登录我中心关联音乐网:美声艺苑-阳光音乐频道/,欢迎广大声乐爱好者光临欣赏!专辑正式制作完成后的完整CD套装版将于不久正式对外出版发行,敬请广大朋友及声乐爱好者关注。
另外,本专辑的部分单曲视频(演示)版也将于近期登录国内、外相关视频网站,欢迎广大朋友届时收看!

 

注:本博所有文字、图片、音频、视频等资料,除特别署名外均为本博编辑室所有。凡转载、引用我空间文字,音、视频资料等,任何机构或个人均需注明出处且不得擅自篡改,违者需承担相关法律责任,特此敬告!
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有