加载中…

加载中...

正文 字体大小:

2017年实盘总结-外盘篇

(2018-01-04 22:00:49)
标签:

matlab

quant

量化投资

分类: 量化投资相关
2017年已经彻底过完,抽空整理总结了一下2017年全年的外盘的投资情况,全年净值情况如下:

2017年实盘总结-外盘篇

外盘主要是在盈透证券进行交易,主要就是运气好,赚了一些Beta和风格的钱,交易的标的主要为美股、港股、中概股、澳股、ETF(ETF主要做了BOTZ MTUM 3167 等标的)等,做了一点期权(做了一些Buy And Write)和期货。因为是自营盘,所以杠杆用得猛了一点,大概是2.X倍至3.X倍杠杆(高峰时到过3.89倍杠杆),因为IB上美元融资利息比较低,所以很方便加杠杆。
全年分周期收益统计如下:
2017年实盘总结-外盘篇

这个盈透账户是2015年10月份开始交易的,自始以来的全部实盘净值如下:
2017年实盘总结-外盘篇





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有