加载中…
个人资料
红魔川_819
红魔川_819
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325,308
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

意甲需要“魔力”

(2008-05-27 15:05:56)
标签:

体育

分类: 国际足球

   去年9月,英超的魔力鸟飞走了,今年6月,魔力鸟会有新的巢.而且种种迹象显示,这个巢会在意甲,更具体的说,会是国米。这将会是你情我愿的结合,双方会搭建起一个互相需要的“爱巢”。

  

   这些年来,英超越来越“超”,意甲越来越“假”,上赛季虽然让AC米兰在英超三强的围攻中好好风光了一把,但那毕竟也拉不住意甲水平的逐渐下滑,AC米兰年龄结构严重老化,尤文去乙级联赛“度假”,国米联赛无悬念称霸,罗马总是受到多线牵挂。“电话门”事件本来就让意甲成为了球星超市,动荡过后这股“后劲”越来越明显,一系列的假球风波,各种矛盾层出不穷,这下好了,卫冕冠军去打联盟杯了,“星工场”帕尔玛都给整降级了,风雨飘摇的意甲令人哭笑不得。

  

   经历过低潮之后,意甲需要改变,需要魔力,一种能起死回生的魔力,一种刚到一支球队就能称霸联赛,平均每年两个冠军的魔力;一种一言一行就能吸引各大媒体,连穿的西装都会被人津津乐道的魔力;一种刺激对手,逼迫对手砸钱去提升球队战斗力从而使整个联赛水平都不断提高的魔力。放眼当今世界,只有一个人能有这种魔力,那就是“魔力鸟”穆里尼奥。

  

   穆里尼奥在下课后,有关他复出的传闻重来就没有停止过,这位高傲的葡萄牙人也在吊足了全世界口味后宣布“今夏会重新开始工作”,目的地是哪?穆里尼奥说短期内不会回英超,他的风格也不适合西甲,除了意甲,还有哪个联赛能入“魔力鸟”的法眼?意甲需要他的魔力,他也需要意甲来重新夺回男主角的位置。在冠军杯决赛结束之后,穆里尼奥的前爱将埃辛收到了来自他的短信,内容是:“哥么,告诉你个秘密,我将会去国米。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有