加载中…
个人资料
红魔川_819
红魔川_819
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325,308
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一分也是无价宝

(2008-04-20 03:09:21)
标签:

体育

分类: 国际足球
   当爵爷嘲笑切尔西丢分时那上扬的嘴角还未来得及还原,布莱克本就让本已将冠军收入囊中的红魔又不得不把奖杯拿出来放好,这又是一个令球迷揪心的夜晚,这又是一次游离于生与死之间最后起死回生的难忘经历。

  

   本来弗格森的计划是半替补搞定布莱克本,然后下周欧冠全力对付巴萨,人才储备齐全两头并进的感觉就是那么美妙,可惜计划赶不上变化,无欲无求的布莱克本见着那一身红袍却也跟德比郡、米德尔斯堡一样杀红了眼睛,用一个成语来形容这些球队最为贴切——无欲则刚。

  

   红魔的后卫再次游走在了现实和梦境之间,即使他们是本赛季丢球最少的后防,但是对博尔顿、米堡以及阿森纳等比赛的失球还是让人想破口大骂,前面进球不易,后防还漏最泄气。尽管本场比赛的裁判至少漏判了曼联3个点球,尽管C罗的头球和抽射本应该为球队打开局面,可是后防线上的愚蠢失误还是让球队差点在夺冠路上阴沟翻船。如果本场比赛失利,曼联将会带着2分优势走进斯坦福桥,那将会是巨大的压力,领跑者往往都是消耗最大的,尤其是优势十分微弱的时候,一但被切尔西翻身,整个赛季的努力就会被翻转。

  

   幸好红魔有了他们的新救世主,那个处子赛季就屡屡为球队在关键时刻立下赫赫战功的野兽,绝杀切尔西和利物浦还有罗马,逼平热刺,力保球队在里昂主场全身而退,如今又在争冠的关键比赛中挺身而出,特维斯的进球可谓个个价值千金,带着3分优势打切尔西,即使输了主动权还是在自己手里,这种感觉和领先2分去打是截然不同的,把压力完全甩给了对方,甩给了切尔西。

  

   有了特维斯的这个进球,拿到的一分也是无价宝,他不仅让曼联能专心致志的去加泰罗尼亚打比赛,还能在下周末对切尔西的比赛中完全丢掉包袱,如果曼联最后无论是联赛还是欧冠捧杯,特维斯的这个进球,以及他进球后带来的这一分,都将会是决定性的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有