加载中…
个人资料
红魔川_819
红魔川_819
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325,308
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

AC米兰才是小罗最好的归宿

(2008-04-15 10:00:47)
标签:

体育

分类: 国际足球
   在欧冠和英超的激烈争夺如烈火一样猛烧时,在大家都在讨论着C罗和梅西将会上演的世界第一金童之争时,有一个名字因为和转会挂钩才被我们很勉强的想起,他就是罗纳尔迪尼奥。

  

   上赛季对于巴萨来说也许是失败的,但至少罗纳尔迪尼奥和球队一起战斗到了最后一场比赛,尽管队内出现了许多不和谐的因素,但那都已是不愿在被提起的往事。新赛季球队重新启航,夏季转会挖来了亨利、米利托、阿比达尔和亚亚图雷,再加上多斯桑托斯和博扬的重装升级,巴萨大有崛起之势,可惜这一切都已和小罗无关。

  

   小罗要走已经是不可挽回的事实,国王的位置已经被梅西取代,关键是笑容不再,状态不再了。以前那个速度于技术具备得分和助攻通吃的小罗,如今已经变成了一个“老将”,给队友做做球,鼓励一下大家,仅此而已。在经历了缠绵悱恻的爱情之后,和平分手对双方来说也许是最好的结果。

  

   既然要走了,那下一个问题是去哪?以小罗目前的竞技状态去英超显然不现实,且不说凶悍的后卫会给他送上什么“惊喜”,至少那种太过直接的节奏也会让现在的小罗很是吃不消,而且小罗自己也说过,他不想去英超,太粗暴。曼联已经有C罗了,他几乎全方面都比小罗强大——除了肚子以外。切尔西倒是和小罗传过不小的绯闻,可是仔细想想,这现实么,切尔西需要的前腰都是铁人级的,或者你让小罗打边锋?切尔西现在的边路阵容还不够臃肿么?至于阿森纳和利物浦那更不可能了,前者不愿意破费,后者的杰拉德比小罗更勇猛。

  

   除了英超之外,哪个联赛最吸引人呢?西甲和意甲,小罗要出走肯定不会还待在西甲,一方面自己疲劳,一方面球迷审美疲劳,而且经常遇到巴萨会有些尴尬,所以小罗最终的目的地很有可能是意甲。意甲争夺小罗的只有两家,国米和AC米兰。财大气粗的国米开出待遇肯定不会差,关键是整体风格问题,阿根廷是国米的主旋律,前有阿德,现有克雷斯波,萨内蒂,坎比亚索,布尔迪索,等等,如今加一个巴西人进去,是你你会愿意不?双方都难受。

  

   所以说AC米兰才是小罗最好的归宿,当然,这不是用排除法做出来的,我一一排除的目的只是为了衬托出他适合AC米兰的原因。首先AC米兰有一批不错的巴西帮,卡卡,帕托,卡福,埃莫森,迪达要走了就不算了吧。这对于融入环境来说是最好不过的事了,纳尼和安德森来到曼联以后,马上就和C罗建立起了“葡萄牙语帮”,所以他们在能更好的融入整个队伍,这也是球员出色发挥的前提条件。其次,AC米兰的境遇和小罗的境遇相似,都是刚经历了巅峰现在正在往下跌,患难时刻英雄方能更好的惺惺相惜,小罗和米兰这对“难兄难弟”走到一起将会是大家都希望看到的结果。

  

   且不说小罗加盟米兰后效果会如何,同是天涯沦落英雄的结合,将会是今夏第一个劲爆的看点。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有