加载中…
个人资料
红魔川_819
红魔川_819
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325,308
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“卡”住米兰的喉咙

(2008-04-13 06:02:32)
标签:

体育

分类: 国际足球
   尤文和米兰的首回合较量略显沉闷,0比0的结果让圣西罗球场响起的不是欢呼而是阵阵惋惜,当时为米兰把守球门的还是迪达,尤文的皮耶罗还在板凳上观战,当时的米兰还有很多余地来慢慢挤进前四,而尤文还在向冠军发起冲击。

  

   近20轮过后,意甲格局渐渐成型,米兰苦苦追赶,尤文有些担忧,再次交锋移师斑马主场,主帅拉涅里说“这是决定性的一周”,确实如此,直接竞争者之间的对话胜负之间宛如6分,注定了双方的次回合较量只会是拼个你死我活,不可能和气收场。

  

   内德维德的受伤让尤文的核心阵地整体右倾,卡莫拉内西成为了全队核心,而正是他出色的表演卡住了米兰的喉咙,同时让尤文进军欧冠赛场的形势越来越明朗。本场比赛在卡莫拉内西的带领下,尤文经历了一波多折,领先,被扳平,落后,扳平,最后反超,三个进球都是他直接助攻,而且都是他最熟悉的禁区前右路,第一球他四两拨千斤的外脚背拨球让皮耶罗从容起脚得分,而第二球和第三球则展现了他圆月弯刀般的传球和精准到厘米的脚法,“天使之翼”萨利哈米季奇从天而降,梅开二度为球队锁定胜利,即使老将因扎吉灵感依旧,也无法弥补博内拉的愚蠢表现,若不是后者故意蹬踹西索科领到红牌,米兰也不用在比赛后半段如此被动挨打。

  

   茅固然重要,盾也是必不可少。卡莫拉内西为球队打开了胜利之门,而布冯则封上了对手的出路,无论是卡卡的凌空抽射还是西多夫的诡异传中,尤文的门神都将其一一化解,而那两个丢球则完全与他无关。

  

   米兰被“卡”住了喉咙,呼吸困难,欧冠之路,愈发艰难。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有