加载中…
个人资料
红魔川_819
红魔川_819
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325,299
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

阿斯顿唯曼联不拉 球迷高呼:拜托给点悬念吧

(2008-03-30 04:12:33)
标签:

杂谈

分类: 国际足球
                           CR=Cretive Ronaldo阿斯顿唯曼联不拉 <wbr>球迷高呼:拜托给点悬念吧

                                                     文/红魔川

    经常看英超的球迷对阿斯顿维拉这个名字不会陌生,他们可是大名鼎鼎的本土匪帮,不仅有数名现役国脚,还有准国脚若干,更重要的是,维拉以善于给强队制造麻烦闻名,抢过切尔西,伤过阿森纳,简直是英超中的搅拌机,土匪中的战斗机。不过一物降一物可是自然界的规律,有土匪就有反恐的,不然也不会有CS这么经典的游戏了,强悍的阿斯顿唯曼联拉不倒,近两个赛季平均每场都要被红魔进3个球以上,本赛季第一回合主场都以4比1告负,不愧为红魔御用提分机。

  

   本场比赛开打之前,顽强的枪手在少一人的情况下完成了惊天大逆转,英超联赛的夺冠形势就像一部本快结束的电影却又出现了新的剧情,跌落悬崖的阿森纳伸出了一只伤痕累累的小手紧扣在边缘,SO,这场生死时速的游戏已经变得越来越有意思,总之曼联队员的心情最为复杂,本来可以看着对手出丑却变成了必须咬紧牙,周中还要对付意大利的匪帮罗马。

  

   “C罗会魔术,谁也挡不住”这是比赛结束后新浪曼联论坛包帅911同志发自内心的感慨,确实,C罗同志的战斗力已经到了可以把探测器测爆的地步(这时候敌人会流着汗说“不可能,一定是故障了”),最近夸他的帖子如洪水猛兽般席卷各大论坛博客,我也写了不止一篇文章来赞扬他的伟大,可是C罗用行动告诉我们——再夸张的美誉都不过分,再多的赞美都不做作,因为他是C罗,不仅是cristiano,而且是creative,当他用后脚跟穿过对手的小门然后是大门的时候,球迷除了惊讶,还能做别的什么吗?也许你会目不转睛的盯着屏幕等着慢动作出来,欣赏三遍以后再加一句:我靠,还能更牛逼么?

  

   维拉,拜托给点悬念吧。我们深夜看球也不容易啊,想的就是能欣赏到一场扣人心弦的对攻战,只可惜匪帮们见着红魔就腿软,阿斯利.扬一点也不young,阿邦拉霍也不再是刺伤阿森纳的那个“小流氓”,在英超横行霸道的维拉两飞翼瞬间变成了拖拉机,传说中的主帅奥尼尔变成了老特拉的福德的奥利奥,被C罗鲁尼们一口口欢快的吃掉。

  

   这是曼联本赛季打得最出色的比赛之一,不仅是因为球进的多,战术配合就像小溪一样清晰透明,没有洪水般的气势,却也无孔不入,怎么都能流,怎么打都有。长传转移,短传渗透,边中结合,节奏快得令人无法接受(难道是因为我刚看完中超的原因?),连对内头号助攻手小胖都能梅开二度,而特维斯飞起来头球破门的动作,换到NBA赛场上把手一伸那就是战斧式扣篮了,难怪抱恙的吉格斯最后能够在没有换人名额的情况下安然离场,难怪对方禁区内还能不时杀出一个维斯布朗。

  

   也许就像陈熙荣和苏东说的那样,曼联在大赛之前没有保留实力,而是尽情的展现自我,不怕让对手知道自己的底细,反而会让对手更加的恐惧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有