加载中…
个人资料
红魔川_819
红魔川_819
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325,229
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

C罗用行动答球迷记者问 我就是传说中的谁

(2008-03-20 10:12:01)
标签:

体育

分类: 国际足球
                       球迷、媒体,有问题尽管问!!!C罗用行动答球迷记者问 <wbr>我就是传说中的谁

                                                         文/红魔川

  

   自从周末艰难战胜德比郡后,球迷们就开始期待对博尔顿的补赛,这不仅是红魔再次登顶领跑的大好机会,同时也是红色德比前的热身赛,正好让我们再次欣赏弗格森是如何玩轮换的,虽然他不是轮换“大师”。

  

   尽管最近球队的状态不好,但人力资源充足的爵爷还是给球队换了个“面目全非”,当我看到哈格、安德森、弗莱彻同时在场,而前面又有两个前锋的时候,我以为是曼联偷偷的多上了一个,稍微冷静一下才发现,原来小哈打的是右后卫,然后再扫视整个后防线,只有维迪奇是“熟悉”的面孔,皮克和奥谢齐上阵,一条防线就只有一个是主力,爵爷还真是艺高人胆大啊,虽然人家是博尔顿,但毕竟本赛季还是报过冷,依稀记得还是皮克的失误,怎么看怎么觉得爵爷的用兵实在是令人心惊胆战。

  

   上场比赛,C罗让我们见识了他新的发泄方式——one two three four five,他当然不是在说篮球是5个人的,他只是在数自己浪费了多少机会,不过这场比赛,他就没机会数那么多了,直播信号卡不过C罗的进球一点都不卡,同样是角球混战,同样是他灵敏的得到球,不一样的是对德比郡他挥霍了机会,而这场他将球送进死角,看来戴上队长袖标确实对球员有很大的鼓励作用,这和实况足球里面是一样的道理。当然,对于梅开二度先生来说,一个球似乎又少了点,于是在拿到任意球后,C罗标志性的倒退5步,深呼一口气,标志性的轻轻一搓,球标志性的划出诡异的弧线,飘入网内——C罗都可以考虑去注册版权了。哈格在对阵富勒姆罚进任意球后,曾经有些得意的对记者说,C罗在练习任意球的时候球到处乱飞——他只差说还击中过小鸟了。但是在球场上,我们却越来越看到C罗任意球功夫的成熟,虽然有些人还认为他是运气。

  

   进球后C罗的怒吼让我在有丝丝凉意的清晨依然感到热血沸腾,回想这几年,无论是球迷还是媒体,对C罗总是不依不饶,即使他不断的改进不断的提升自己,依然有很多不和谐的声音出现在这“和谐”社会上,当初C罗玩花活的时候,人们问“你能实用点么”,后来C罗更多的用速度和简单的变向来硬吃对手,人们问“你能传中准点么”,C罗脚法逐渐提升后,人们又说“进球少了点”,现在C罗狂飙突进进球如麻人们又有话说了,“你有小贝的任意球绝活么”,“你怎么不在大赛中进球咯”,“你怎么不演帽子戏法咯”,“你怎么不拿足球先生得几个冠军咯”,“你怎么不长的更帅点咯”……对于C罗而言,球迷媒体就是上帝,他的职业生涯就是不断的去满足上帝给与的各种要求和欲望,在C罗用行动回答了他们的疑问后,上帝们总是会有新的问题出来,“为什么”一般也只有十万个,人们给C罗的枷锁,远比十万来得承重。现在C罗已经是世界上最全面的攻击球员了,但人们还是会想尽办法为难他,恕我弱弱的问一句,为啥小贝在的时候,没人说,你怎么不过人咯,你怎么不跑快点咯,你怎么不多进点球咯“(贝迷不要骂我)。

  

   如果你们再问C罗“你到底是谁”,他会撇撇嘴然后笑着说“我就是传说中的谁”。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有