加载中…
个人资料
红魔川_819
红魔川_819
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325,308
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

先火后冰 热刺在梦剧场感冒

(2008-01-28 00:58:28)
标签:

体育

分类: 国际足球
                      特维斯——寒冷抵挡不住的兽性先火后冰 <wbr>热刺在梦剧场感冒

                                                      文/红魔川

  

   周中,热刺将向来习惯于横扫对手的阿森纳给横扫了,惊爆了球迷的眼球,拉莫斯上阵后一直在有所动作的热刺来了一次彻底的爆炸,连热带刺的将枪手赶下了联赛杯的舞台,也让球迷嗅到了久违的冠军味道,更主要的是,这支球队又从垃圾股重新回到了潜力股的位置上,趁着新年的到来,颇有强势反弹的意思。

  

   此番在梦剧场,热刺更是想趁热打铁进而趁火打劫联赛老大曼联,开场不久,列侬和基恩的反击就给本来士气旺盛的热刺再浇了把油,似乎连红魔也要拜倒在他们的芒刺之下,只可惜,老特拉的福德天气多变,风雨无眼。

  

   拉莫斯的排兵布阵暗藏隐患,进攻犀利有余,防守却保险不足。李荣杓来到了自己不熟悉的右路,后防中坚金又轮休,左路小将泰尼奥面对的是魔鬼之翼C罗,唯一令人感到放心的只有大将道森,然而一条完整的后防线尚且抵挡不住红魔强大的攻势,何况这条零时拼凑出来的阵容?

  

   热刺在此后曼联一波又一波的攻势下终于坚持不住,吉格斯的作桩让门将与后卫不知所措,而嗅觉敏锐的特维斯狠狠地给热刺撒了把冰,让对手好好的体验了一把梦剧场的寒冷,在火冰交替之后,热刺就这样“感冒”了。列侬和基恩突然失踪,杰纳斯鬼使神差般打偏两个单刀,就连门柱也在对他们嘲笑,感冒了当然会状态不好,所以贝尔巴托夫也只能低头走掉。

  

   谁是红魔最大的功臣?是打入扳平进球的特维斯,还是制造红牌和点球的鲁尼,抑或是再次梅开二度打破赛季进球记录的C罗?都不是,在我看来,本场比赛的MVP非范德萨莫属。

  

   老范本场比赛让大家见识到了他精准的长传功夫,屡屡往对方禁区输送炮弹,被特维斯抓住一个,又被鲁尼“骗”点球成功,成全了C罗场场进球的势头,不仅如此,老范还接连化解了对手多次有威胁的进攻,在后防线上铸起了一堵不可逾越的城墙,攻守兼备,左右比赛,有了范德萨,后防担心啥?

  

   胜利固然可喜,不过还有比胜利更有意义的东西,红魔的“大脑”斯科尔斯在阔别3个月之后终于王者归来,这对于寒冬赛程密集的球队来说可是个大大的好消息,生姜可以治感冒嘛。斯科尔斯上场后也确实起到了立竿见影的效果,接连给鲁尼特维斯送出好球,自己也协助哈格完成防守,剿灭了热刺最后反扑的希望,也让曼联的热火继续燎原,直烧下一个对手——朴斯茅斯。

 

欢迎点击最近有关红魔的文章:

红魔逆境险取三分 小胖巧拔最牛“丁子户”

萨哈上演新作——《我是玻璃》

红魔征文]借巴斯比之口 缅怀逝去的英灵

弗格森C罗同时玩火 曼联新出“特萨风景”组合

一场承上启下的比赛 却有诸多意外惊喜

里奥场外开party C罗场上狂欢

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有