加载中…
个人资料
红魔川_819
红魔川_819
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325,299
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧洲杯抽签:死亡之组略带遗憾 德国是最大赢家

(2007-12-02 21:09:43)
标签:

精彩球评

分类: 国际足球
欧洲杯抽签:死亡之组略带遗憾 <wbr>德国是最大赢家             如果把罗马尼亚换成德国或者西班牙或者葡萄牙……
                                                           文/红魔川
  

   2007年12月2日注定将成为不平凡的一天,在风景秀丽的卢塞恩,欧洲杯历史上最可怕的死亡之组诞生了。

  

   你若是看了抽签的直播,肯定和我一样没心思欣赏奥地利别具一格的合唱或卡雷拉斯飙出的高音,球迷们此时已经开始默默祈祷,给我一个超级死亡组,让欧洲杯混乱去吧——当然,意德法荷等强队的粉丝肯定不会这样意淫。

 

   在克林斯曼抽出Italy的那一刻,不知有多少人是兴奋的,意大利,法国,荷兰,c组的小组赛也许比淘汰赛还要精彩好几倍。2000年欧洲杯,意大利用悲情成就了维尔托德和特雷泽盖,2006年世界杯,齐达内“头”桃报李,让意大利的球衣上又多了一颗小星星,08年欧洲杯的预算赛,老冤家又聚首,还是一边对骂一边打着小组赛,多梅内克说意大利没资格进决赛圈,加图索说期待他们能出现在一组,于是在欧足联诡异的分档出台之后,一个活生生的死亡之组就这样诞生了。

死亡之组够死亡,也够精彩,可惜不够完美。可怜的罗马尼亚成为了唯一不和谐的因素,若是把它换成西班牙或者是德国的话……那这个C组就将成为前无古人后无来者的超级死亡之组,场场比赛都可以当决赛来看,可惜啊,德国和西班牙就像维纳斯的胳膊,为了残缺的美而跑到别的地方去了。

  

   总的来说德国是最大的赢家,A组葡萄牙捷克希望最大,但土耳其会出来搅局。B组德国只有克罗地亚一个对手,东道主奥地利和弱旅波兰不出意外的话小组赛结束就可以说拜拜了,D组形势也有点小复杂,西班牙其他三家也都不见得会怕,所以欧洲杯倒霉了不少年的德国终于迎来出头之日了,不容易啊。

  

   虽然英格兰不争气没进决赛圈,不过我也不会冷眼旁观的,看着那火辣辣的C组新鲜出炉,口水就无法止住。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有