加载中…
个人资料
红魔川_819
红魔川_819
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325,282
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

布莱克本“班门弄斧” 曼联天使险成罪人

(2007-11-12 11:31:29)
标签:

精彩球评

分类: 国际足球
一个鲁尼倒下了,一个C罗站起来了布莱克本“班门弄斧” <wbr>曼联天使险成罪人 
                            文/红魔川
   “士别三日定当刮目想看”这句话送给如今的布莱克本是再贴切不过了。弗格森的弟子休斯带着一帮热血青年们一改以往“糙队”的形象,本赛季开始往技术型方向转变,不仅如此,他们还在此前与阿森纳、切尔西以及利物浦三强的对话中未尝败绩,为他们出征老特拉德福德增添了不少底气。

    

    布莱克本改走技术路线时间尚短,对于早已深深打上技术流烙印的曼联来说,只能算是“班门弄斧”而已,不过客队还是“弄”出了点样子,圣克鲁斯、麦卡锡以及本特利三叉戟让曼联的后卫出了不少汗,尤其是邓恩铲断C罗后桑巴的一脚远射,球重重的砸在横梁上弹出,范德萨也只是眼睛反应过来身体却来不及移动,这球要是进了C罗很可能就会成为本场比赛的罪人,布莱克本这块硬骨头可能也就没有这么好啃了。

  

   C罗从差点变成罪人一跃升级成为球队的天使用了15分钟,插上隐形的翅膀,高高跃起,收缩着他那石头一般的腹肌,用头将球砸入球门,见识过对阵里斯本时的鱼跃冲顶,这次又欣赏了他的旱地拔冲,C罗的表演总是让比赛更加精彩,拥有秀丽脚下活的同时,头上功夫也是令人折服。

  

   一个进球难以满足球迷也难以满足斗志旺盛的C罗,鲁尼不在的日子里,他将承担更多的进球责任,于是他出现在了鲁尼应该出现的地方,完成了鲁尼和特维斯应有的配合,一个鲁尼倒下了,一个C罗站起来了,他再次成为了曼联的天使,带着球队奔向胜利,奔向天堂。虽然C罗最终还是没能戴上“帽子”,不过有如此良好的状态鲁尼也可以安心歇息了。

  

   C罗是锁定胜局,而吉格斯则是“锦上添花”——虽然他没进球。单骑闯关,马赛回旋,已经有些陌生的字眼在今晚又被我们从记忆中重新拾起,今晚的吉格斯不是34岁,而是24岁,不仅贡献了一脚助攻,下半场刚开场的那脚吊射也险些在他的经典进球册中再添一笔,随后更是有在对方禁区前一连窜过人的精彩表演,今晚C罗变成了鲁尼,而吉格斯却变成了C罗。

  

   中场的出彩却没能掩盖出前锋的平庸,特维斯依然“中规中矩”,送上一个助攻,但更多时间内没有对对手形成太大的威胁,萨哈更是明显不在状态,踢的小心翼翼,几乎不敢做太多动作,他知道对阵布莱克本一不小心那脆弱的膝盖又会罢工不知道几个月了。

  

   上半场还踢的有板有眼的布莱克本在最后时刻终于“原形毕露”,红黄牌漫天飞舞,那个久违的“糙队”又回来了,队员们从头晕变成了头胀,再头脑发热,放铲,黑脚,甚至连耳光都用上了(受害者纳尼),幸好曼联没人再受伤,幸好布莱克本还“虚伪”了半场,幸好萨哈只是表情比较惨而已。

  

   接下来的博尔顿和德比郡都是鱼腩之流,后者刚刚又被西汉姆“侮辱”了,俨然成为本赛季中、上游球队找乐子的对象,鲁尼可以好好休息了,萨哈可以慢慢找找状态了,注意热身时别伤。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有