加载中…
个人资料
红魔川_819
红魔川_819
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325,308
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

红军“眼馋”英超主角,屠杀战有红魔和枪手的味道

(2007-11-07 20:08:13)
标签:

精彩球评

分类: 国际足球
                    红军“红”了,贝西克塔斯“被戏”了。红军“眼馋”英超主角,屠杀战有红魔和枪手的味道

                                                       文/红魔川

  

   小组赛上一轮,阿森纳用一场7比0让自己成为了冠军杯上那颗最璀璨的星,曼联又用四个四比一抢回了一点主角的风采,后来,枪魔大战吸引了近乎10亿的球迷关注,收视率远超世界杯决赛,两大男主角玩的兴起,留下红军在一旁吹风,联赛吹和风,欧冠吹冷风,吹的贝尼特斯差点抽风,吹的穆帅上任的消息如阵龙卷风,刮的英伦球迷阵阵晕眩。

  

   不甘心做配角的利物浦怎能眼看着曼联和阿森纳抢尽了风头又赚足了人气,何况红军联赛被甩欧冠垫底,就像一个积满了怨气的皮球,似乎只能用一次核爆炸才能平息这种种的不快,于是,红军终于爆发了。

  

   于是,红军“红”了,贝西克塔斯“被戏”了。

  

   一切的不顺,加上客场惜败对手,利物浦俨然把贝西克塔斯当成了出气筒,安菲尔德爆满的球迷高唱着《你永远不会独行》,声音比军歌还嘹亮。

  

   用八个字形容利物浦本场比赛的胜利:边中结合,软硬皆施。派上高佬,与其说是贝尼特斯头脑开窍,还不如说他是护犊心切,托雷斯这块宝贝刚刚伤愈,贝帅只好将他按在替补席上静观其变,结果这一观,就观的他心里笑开了花。

  

   正是久疏战阵的克劳奇为球队打开了胜局,前10分钟忽左忽右的红军突然从中路打了对方一个措手不及,动如脱兔的高佬灵巧的插入对方腹地然后用两脚射门换来进球,虽然用这些词来形容一个身高两米的球员有些别扭,但你不得不承认这些形容矮个子球员的词汇按在克劳奇身上也是那么自然,他就是天生用来被这些词形容的球员。

  

   此后就是红军两边的表演时间,左有硬汗里瑟,右有技术流贝纳永,左右调度得贝西克塔斯只顾着喘气还哪有心思进攻?贝纳永的进球都是从左边发起,一个是杰拉德的任意球,一个是里瑟的抽射,两翼齐飞颇有如今红魔的味道,而杰拉德的那个进球前是一连窜一脚传球的配合,利物浦又“学”起了阿森纳,眼馋红魔和枪手的红军这次用他们的进攻证明,利物浦也可以随心所欲的进球,只要他们愿意。

  

   巴贝尔的上场更是加深了利物浦球员那已经杀的腥红的双眼,一个杂耍般的脚后跟进球,一个诡异的背后进球,荷兰小将也沾染了克劳奇的风格,不进则已,一进惊人。他和贝纳永名符其实了成为本场的小鬼当家,他们年轻的名字,也随着利物浦和那个鲜红的“8”一起被载入史册,也许在今后的很多年内,这个记录都很难被破了。

  

   经历了低估之后,贝尼特斯和利物浦总算出了口恶气,把几场比赛没进的球都一下子全进了,周末迎战富勒姆,看来又是一场悬念不大的抢分战了。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有