加载中…
个人资料
红魔川_819
红魔川_819
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:325,202
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有些球迷就是小心眼

(2007-09-13 20:06:22)
标签:

随笔/感悟

分类: 其他
   上次我写了篇《一个普通红魔球迷写给托蒂的信》,发在新浪的曼联论坛以及我的博客里,是因为托蒂大言不惭说要打曼联7比0,我才以文章回击讽刺一下,而且并没有发到罗马的论坛里,纯属曼联球迷自娱自乐,有些“高素质”的罗马球迷(当然,是个别的),不仅在后面说些污言秽语,还号召大批球迷来曼联论坛闹事,这还不够,骂人骂爽了还向新浪论坛投诉我以及曼联论坛版主,说我侮辱嘲弄他们球队,说我挑起是非,说我们斑竹删他帖子,对于这种人,我真想X他。

  

   首先,我写这篇帖子就是供曼联球迷茶余饭后看看笑笑也就过去了,谁要挑衅你了?我要挑衅你我不知道直接去你们版挑衅啊?你有见过在自己地盘向远方的对手挑衅的吗,你有见过也许你挑衅的对象都看不到你挑衅内容的挑衅吗?你要嫁祸给我罪名就说重点,说什么杀人放火不是更好?欲加之罪何患无辞?你硬是要说我挑衅我也没办法。

  

   其次,我写文章回击托蒂的言论句句不带脏字,甚至连间接骂人的话都没有,可是有些球迷却在背后跟帖骂些难听的话,还一叫就是几十个,以为是打群架呢,看古惑仔看多了吧。你觉得不爽,你可以写文章回击啊,大学课不多,我随时欢迎您来较量较量啊,相信您年龄也不小了,写个文章还是不成为题吧?就在后面无理谩骂算什么英雄好汉?如果我确实理亏,而你又写的出令人信服的地方,我肯定不会像您一样泼妇骂街,哦,您还不一定是母的呢。当了婊子还觉得冤枉,还去投诉,投就投,谁怕你,总版主也是明眼人,是非功过会有个说法。

  

   再次,你说我们曼联版主删你们罗马球迷的回帖,你们回的那些东西叫人话啊,骂猪的,狗屎的算是轻的,重的我就不说了,这样的回帖要是我们曼联球迷在罗马论坛发了你们版主删不删?别告诉我不删哦,搞不好ID都会被封,同样的,我们版主见了污言秽语,肯定也会删啊,这也要投诉啊,要是把你们ID封了那岂不是成群结队去新浪总部静坐啊,千万别自焚啊,奥运年将近,还是不要出乱子的好。

 

   再重申一次,我没有侮辱罗马球迷的意思,只是对托蒂的口无遮拦感到不爽,如果文字确实有拿捏不到位过火的地方,可以指出来,不要放脏话,我相信多数球迷都是有素质的。

  

   对于骂人的,我司空见惯,上次我讽刺赵薇的文章也被不少人骂,我回都懒得回,理都懒得理,我师兄写稿多年,在新浪也小有名气,还不是经常被人骂球盲,骂傻X,李承鹏当了10几年的足球记者,被人骂的字数比我写的东西还多,他们作为名人都不怕,我一初生牛犊而且默默无闻的学生我怕个屁啊,有些人说我怎么怎么了,你们骂我那还不是一样是怎么怎么的,我还不带脏字呢,说出去都比你们优雅点。

  

   对于曼联版的斑竹,我深感歉意,我的一念之差给你们带来了很大的麻烦,主要是没有想到有些球迷会如此斤斤计较,丝毫必争,不过也说不定是他们天性好斗,喜欢找些事做,如果你不爽,你可以不来我们版,既然来了就是客人,请不要捣乱。你要捣乱我们也不怕,但是请不要捣乱了还装委屈去投诉,这点小事都要投诉,以后的日子有得你投了,真是路漫漫其修远兮,你将上下而投诉啊。

  

   我还听说有球迷看了我的帖子以后气的饭都没有吃,想不到我文字有这么大的杀伤力啊,早知道我就写信去抢银行了。本人红魔川,长期关注新浪曼联论坛,如有得罪,多多包涵,看我不爽,请来赐教,勿带脏话,勿问候我家人,要怎么评价我,随你,谢谢合作,欢迎下次光临。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有