加载中…
个人资料
starworld
starworld
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,590
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

裴涩琪出位了 你们呢?(美图加视频)tjtvmstar 新星出位

(2007-06-02 00:39:24)
标签:

裴涩琪

出位了

你们呢?

美图加视频

tjtvmstar

新星出位

 

   日前,Mstar摄制组走访了该栏目启动仪式的重要演出嘉宾裴涩琪,由于其在接下来的该栏目中还要担当重要的评委工作,所以裴涩琪很认真地接受采访详情请登入www.tjtvmstar.com ,该栏目拍摄录影鼓励更多的音乐爱好者们,通过Mstar展示自己,脱颖而出。

   之前Mstar栏目组邀请裴涩琪做评委有很多顾虑,毕竟裴涩琪是韩国当红艺人,当时又已接拍《劲舞世界》,时间安排上是否能够全力应战、语言交流问题是不是会影响评选结果、中国歌迷会不会完全支持等等。当韩国Entertive公司和裴涩琪接洽,并很快得到应允,表示会认真做评委不让中国歌迷失望时,栏目组对她充满信心。因为我们已经感觉到她的热情和对歌迷们的热爱之心。

   其实Mstar对评委的选择和对选手的选择都本着认真的态度。认真挖掘音乐元素、音乐人才,对音乐本身的追逐胜过巧妙的炒作,裴涩琪有着自己不凡的成长经历。做为祥明大学电影科的学生,却成名于互联网美女。虽然美女形象很重要,但毕竟一个新人被大众认可是不容易的。仅仅一年时间,由美女模特到超秀舞影视歌人气新星,从当初rain 和宋慧乔主演的《浪漫满屋》的青涩配角咖啡店服务员的友情客串,到《劲舞世界》中的女一号苏菲英,那个尽情创造了神奇复古舞的女孩,显然征服了中国歌迷。

   年纪轻轻的裴涩琪这样的成绩不是轻易得到的,相信做好评委也一定没问题。为了证明自己和中国歌迷能够很好交流,裴涩琪特意用中文和歌迷对话,在我们的www.tjtvmstar.com 网站和sina blog 中,歌迷对Mstar邀请裴涩琪做评委非常关注,我们相信音乐是无国界的,评委也是无国界的,只要努力一定会做到最好。为了让更多喜欢自己的歌迷看到自己最新状态,裴涩琪特意为我们准备了更多精彩图片,相信喜欢她的歌迷会在http://www.tjtvmstar.com/20070604_b.html (独家发表)看到更多她的精彩靓照。如今裴涩琪一直关心和自己搭档的中国评委是哪一位?到底内地Mstar评委,谁能入主?希望看到此文的歌迷朋友们也帮助拿个意见,毕竟Mstar是你们的。 当裴涩琪双臂挽成一个心字,说我爱你们时,希望Mstar和裴涩琪共同与你们分享爱与音乐。 (欣)    想看你喜爱的韩星视频吗?更多精彩视频尽情浏览:  http://www.tjtvmstar.com/20070604_b.html 精采图库  精彩裴涩琪!!!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有