加载中…
个人资料
修行路上的风景
修行路上的风景
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,599,410
  • 关注人气:11,173
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

光子能量——未来趋势 【齐瑞尔】

(2012-12-04 22:41:07)
标签:

凭什么

频谱

最高级

所在地

大转变

分类: 佛学与科学

[转载]【齐瑞尔】光子能量鈥斺斘蠢辞魇

 

齐瑞尔:在这个人生旅途上,每个人都在寻找灵丹妙药。嗯,灵丹妙药并不存在,但光子能量差不多是你在地球上可以得到的对付疾病的最接近灵丹妙药的东西。我说那是你得到的最接近的东西,是因为人生之旅必须展开。离光子被完全用作能量来源还有段时间,但你可以仅通过吸入光子进入你的行动而开始展开那旅程。通过想象光子通过你的冠轮进入你的松果体、胸腺,然后到达身体其余部分,你就可以做到。


举例来说,利用光子的最好途径之一是治疗。无论你做什么治疗,灵气也好、特征细胞愈合也好,抑或其它什么东西,把你的手放在被治者的头上,吸入光子能量往下通过你的松果体、你的胸腺、你的肩膀,从你的手出去进入被治者的身体。那个身体会感觉到。


我的灵媒使用特征细胞愈合,一种始于吸入光子的四体治疗。当灵媒在中风之后躺在医院里时,他说:齐瑞尔大师,我在死吗?我说:没有,你不是死。就只是呼吸吧!他呼吸了许多次,拉进光子,而他如今在这里,活蹦乱跳。他吸入光子,并开始一个完全的四体治疗,而且,出乎意料之外,他三天后回家了。当你进入治疗时,必须治愈所有四体。四体愈合的你可以得到的最重要的治愈。它是一个深刻和完整的治疗。当你一想起来时就吸入光子,尤其是当你不舒服,或者当你治疗时。它只会增强你的治疗。用你整体的光吸入那光子。


你甚至可以把光子吸入你的车子里。当你去到加油站,取下气油喷嘴泵,当你把它插到汽车油箱时,吸入光子。把光子从你的冠轮运到你的肩膀、你的手,直直进入喷嘴并到油箱。第一次尝试时,你的汽车会发出一点劈啪声,因为它得适应光子。


以下是个小秘密,帮你在加油站省点钱。尽量不要太快加满油箱。当你按动喷嘴把手时,那卡嗒一声其实是能量的喷射,那也是米表保持运转时从油箱里使用汽油的能量。我不是在虚构。这是事实。因此,当你加油时,不要按喷嘴。把它抽离一点点。只要记住把光子注入油箱。看看当你开车时是否可以感受到发动机的不同。那箱汽油会得到一点额外的能量,而你会觉更好和更聪明。


你甚至可以把光子注入到你家里的电器。每次打开灯,或设备,请把光子注入那设备或开关。你将在你的电费单上节省一点。


你的星球可能会走上火星的旧路,如果现在你不用光子做点事的话。呼吸并循环光子正是这整个旅程。通过吸入光子到树林去帮助星球。树木帮助你在这层面上生存。你离不开它们。它们是生命循环的一部分。把光子注入树林,而树林将帮助光子在大气中流通。


查阅每个月由kirael.com发出的光子图表电子邮件,请留意光子的水平。光子图表告诉你每天的光子水平,可以分成19级。神奇的正是第5级。5是爱的能量。那就是平衡的所在,正正在中线。5是关于和你一样可以得到的那么好。5是你在爱中,爱是光子的整个重点。


现在就开始,并为新一波的强大光子能量做好准备。很快你就会有那么多的光子能量,那么就不必再考虑它了。与此同时,做那550的旅程,那么你就可以习惯呼吸光子能量。


光子围绕着你。它到处都是。使用它。今天就开始。觉察它。你可以使用光子工作,即使你看不到。很多人认为如果他们不能看到它,它就不存在。光子能量是存在的,你现在就可以使用它。


问:当空气中的光子能量少于5级时,有没有办法到达5级?如果它大于5级时,我们是否需要把水平降下来,如果有的话,如何进行?


齐瑞尔:假设图表表明光子水平在2.3而你想要得到5级。把你自己的一点光子能量呈现到此旅程中,为自己提高那光子水平。当我说你自己的光子能量时,我是指你身体内的光子。你的身体产生光子能量,当你周围的光子处在低水平时,你可以提高某天的水平。如果图表表示水平为7.5,你不必要把那水平降到5。就让它那样。5,是中等水平,呈现在那7.5里。你的责任是要这个征途上维持中等水平。


问:光子如何受我们的思想影响?


齐瑞尔:光子永远受你的想法影响。地球层面由思维组成。思想正是你的矩阵能量。你可能会说,你的矩阵是思想、思想过程的养料。如果你正在思考,那么你很有可能生活在这里地球层面上。如果你不再使用思想,那么你不可能在这里。思想是在此意识层面里的一切。


通过思考为了使事物更好你可以做什么,你可以使用光子来减轻矩阵能量。那些思考都受爱的影响,它们可以减轻矩阵能量。如果你想:噢,这是绝对错误的,那么那是恐惧,而恐惧是稠密的能量。你不能用恐惧来减轻矩阵能量。光子只响应爱。思考爱的想法,那么你会把光子能量吸引到矩阵。


思考是在第三维意识水平最重要的事物。你有两个大脑,分别是左脑和右脑,分析和创造。思考爱的思想,只因为它代表你的创造一面,却不会完全进入右脑。它关于同时集中左右大脑,并利用那平衡能量的整个重点。如果你全体人们都集体地意识光子能量在发生什么,你们就会在你生活里的每一天觉察到它,而矩阵会减轻。现在这整个旅程是关于从恐惧走向爱。


没有仙丹可以用来减轻矩阵。当你收听CNN新闻和世界各地一切可怕的事情时,你有责任现在改变它们。如果你当下不谋求改变,那么没有人会改变。在当下你可以做什么?嗯,当新闻播音员说:“10万人死亡时,请集中精神于那些仍然生存的人们。聚焦于一切你听到积极事物。


那些消极思想家们会留下什么?嗯,如果你是一个消极思想家,光子仍然存在。光子无关于你想什么。它在这里,100%时间内。消极思想不会减少光子,但你消极思考时就不能利用光子的优势。光子会使你更觉察到你所说的每一个消极思想,而当你意识到时,你不知不觉中得到所有这些能量。你必须学习如何觉察光子,并用它利益你,而光子知道的唯一优势是带来爱。CNN的新闻总是存在,而它将继续贩卖新闻。每一次你收听新闻时,请明确有什么好事发生。那就是如何使用光子。


问:我想把我的饮食减少到每天一餐,其余的时间使用光子能量。你对此有什么看法?


齐瑞尔:首先从这里到那里。练习用光子补充你的饮食。不要只就是停止进食。循序渐进地把自己转移到一个新的饮食方式。如果你决定一天只吃一餐,那么应该只吃早餐。毕竟,你睡一了整夜而你要工作一整天。用一份好早餐开始你的一天,来完成此旅程。你的第二餐可以是一个苹果、香蕉或桃子,或其它什么。在晚餐时,吃点其它东西。最重要的是,每一餐时你必须在你的食物上进行气呼吸。你想把那金色能量带到食物中。保佑你的食物并注入气。你可以把进餐的数量减少到某时间的一个阶段,直到你一天只吃一餐。那是在做550。这里的关键是,你循序渐进地做这个旅程。


让我们假设你正在处理体重问题,但你不希望自己变瘦。你只想感觉好一点,因为你的心脏跳动不良或其它什么的。所以你希望你的体重减少一点。请有一个像样的早餐,清淡的午餐和不错的晚餐,把气注入每一餐。


使用气能量,你可以吃一整天。如果愿意的话,你可以减少你的进食到一天一次甚至一天半顿。你可以做任何你想要的事。就是开始旅程,无论是五步还是五十步。


问:政府的科学家们是否已经在某机器里使用光子能量?治疗我们的四体体系是不是我们第一优先要做的事?


齐瑞尔:美国政府的许多人正在研究光子能量,就在Camp Smith岛的地下。别误会,以为你正远离此旅程,不是的。贵国政府知道如何处理光子能量,它在努力工作。


目前,贵国政府正用光子反复练习,但忽略了一点,因为它没有按照你的四体系统工作。光子能量是你愈合之路最重要的部分,而愈合四体系统是首先开始的地方。首先把光子带到精神领域,然后心智领域,随便提一下,它不在你的大脑里;它是你的思想。下一步,把光子带到情绪领域。那是你的心灵能量,而且也不在你体内。它在外面。我谈过能量心灵。最后,把它带到物理领域。


呼入光子到所有四体最利于治疗。你是一个四体能量,光子为你所用,并将带你进入第四光。为了进入第四光,你必须先通过真理、信任和热情的三维旅程。很快地,光子将成为你旅途最重要的部分。它不仅仅是把光子输入到油箱,或你的空调,或加热器,或任何其它事物。光子将成为你的生命气息。


问:我喜欢与光子一起工作,尤其是水平高的时候。请问,在黑暗三天之后,当我们进入光子带时,光子水平会不会高得理所当然?


齐瑞尔:绝对是的。


问:当我们成群结队时,例如,在世界地球日,而且我们冥想,那么地球会不会更靠近光子带?


齐瑞尔:当你们成群结队工作时,地球不会更接近光子带,但你更有可能意识到光子的存在。光子水平在2级或9级都不重要。如果你有一群人,在光子里呼吸;保持它,然后发出OM)声,你的能量可以去到任何你想让它去的地方。那就是光子能量的能力。光粒子互相交谈。它们不进入过去或将来。它们在当下相互交谈,而那就是旅程。


请呼吸,我现在呼吸进入你的光,你会感觉到我的能量。现在我正向你发送光子。


问:我正感觉它。


齐瑞尔:好了,很好。我可以穿过各波向你发送光子,因为你觉察到我的能量而且你可以听到我。最后,你甚至不需要这样做,因为当大众聚在一起并放大光子能量时,你就可以带它开始这整个旅程。如果愿意的话,你可以在手里握住光子。当你越来越熟练所做的事时,乐趣才真正开始。我以前给过你这能量而且你曾得到。你在加拿大。我在夏威夷。没有什么能分离我们而爱无法横跨。


问:我周围有几个人没有积极的态度。我如何邀请光子到我的空间,使真实围绕我?


齐瑞尔:假设你在100人的办公室里工作,你是唯一一个听说过,或者甚至是想过光子能量的人。请记住,光子能量对光子能量交谈。因此,仅仅因为其他人并不知道光子的存在,不会使光子减少任何效力。如果你能足够强烈地把握你的存在和你的力量来放大光子,它就会跟办公室里的其他100人交谈。那离你10人远的人可能会说:知道吗,我今天真的感觉很好。真的。最终,那种感觉将遍及100人。


可能有几个人什么也感觉不到,因为他们不知道如何让光子进来。他们卡在爱的恐惧中,不能接近光子任何一点。当你与那些其他人们交谈时,如果能放大你的能量,建立你周围的光子,那么光子将互相沟通,最终那些少数人会开始感觉更好。光子没有一个类似你的声音。然而,它知道它想做什么,而且它会去到那个在空气建立光子的人旁边。


请足够强大才做此旅程,因为如果你做此旅程,光子将超越你。让它变得越来越大,然后,突然之间,房间里的两个或三个人会受到影响,那两三个人将影响其他两三个人,在你明白之前,这整个公司的100人都受到了影响。可以说,担心很快将得到扭转,不在爱的恐惧中,相反,每个人都会恐惧不去做光子的旅程,爱的旅程。此爱的旅程始终是关于吸引光子,而光子会跟爱交谈,因为那正光子所是:爱的能量。


问:大指导灵齐瑞尔,你说过要搞清楚如何做炼金术和几何学,来透过矩阵、四体下载一个干细胞进入当下。我已经这么做了。


齐瑞尔:恭喜。那是美丽的。


问:现在怎么办?


齐瑞尔:使用它。配合它。如果你准备好了,把信息带给我们人民。你才踏出了过程的一步。你像我一样知道它,它可能花另一天,或10天或10个月,或10年,才完成那项目。不要紧,因为我们现在知道,光子能量会基于爱而跟自己交谈,而我们可以从那里去到任何地方。


问:你能否给我一些如何使光子能量的指导,以及在此意识水平如何使用它?


齐瑞尔:你的整个旅程,是要突然改变整个星球,是要了解光子能量以及如何使它为你服务。如果你让它自己跟自己交谈而放大此能量,它会产生回响,而当它回响时,它在自身内产生共鸣。与这条信息努力。那会给你一直寻找的答案,但它只是众多答案之一。这种光子能量的活动范围是如此强化和充实。


问:我正在努力使用能量领域以改变物质,以在这个世界上创造物质。


齐瑞尔:在这点上你有没有任何成功?


问:部分地,是的。有时候物质会变化,有时没有。有时候它运作良好,我可以访问此能量,改变它,其它时候则什么也没有。这令人非常沮丧,因为一些控制的因素缺失了。


齐瑞尔:与控制因素合作。请爱上你到目前为止得到的东西。庆祝它。你已经得到比一般人曾经想过的更多的东西。你已经看到了物质改变而你正在使之发生。请与15之间的控制因素合作。那就是整个旅程。你将分阶段完成。你刚刚才开始,而你最终将向世界其他人展开此旅程。如果你是在百分之百的爱中工作,你会得到你正寻找的那小小因素。它现在就在你身边。我会把它下载到你的心灵和头脑。


在下一次冥想时只是处在爱中。然后去你的高我那里,告诉它你想要什么,那么它将给你。你会带它回到此地球层面,而且完成此旅程的第一站。


问:光子粒子能够被我们的意图所设置吗?它们是否具有不同的频率?


齐瑞尔:我得在这里讲一点小小的技术。光子之内具有不同的能量层次,它们内在都有一个爱的粒子。现在,光子的光相当于电子E-4.7的频谱。此整个旅程是关于你要搞清楚光子频谱的意图。促使你意图的能量进入这个跟自身沟通的光子场。这些光子将意识到你正在试图弄清它的频率。它,反过来,会给你发送能量并给你答案。


现在,你要如何做到这点,如果你不知道你得到的是什么?把你的意图编排好。你的意图必须编排好以接收。只有当你的意识能量是清晰而且已经发送出去时,你才会接收到答案。当那能量回报给你时,答案就在那里。这是一个展开能量之旅。随着你折起、展开,最终展开那能量,它将是纯粹的爱。你会把能量带回到这个相同的空间,而且会明白它就像花的香味。你看不到气味,但你知道它存在。那就是光子的样子。你看不到光子,但它存在。你将学会认识和了解光子,因为有一个想法会进入你的头脑。你会包裹或研究那想法,然后打开或重新审查它,最终你会阐明它并拥有答案。那就是整个旅程,我的朋友。那答案总是在光子里。你只不过要学会理解它。


这就像科学家。你有没有留意到科学家们是如何一直试图证明他们不能证明的事物,直到证明为止?他们知道某东西存在,但因为他们证明不了,就觉得它不存在。尽管如此,他们不断尝试证实它,只有当他们证实了,才承认它的存在。难道你不认为它在证明之前已经存在了吗?当然,的确如此。那是美丽的部分。


问:我知道我们使用石油来制造产品而不是作为能源。石油的旅程将来是怎么样?我们仍会使用它来制作那些属于地球的东西,还是简单地不再被当成能源使用?


齐瑞尔:石油将用于相当长一段时间,姑娘。有些人在独占石油,因为他们认为它很快用完。你不会马上用光石油,我保证。你将不像现在这般需要石油。当你停止把石油倒进油箱,或倒进燃料或家庭取暖,你将有足够的石油去用好几十万年。你现在有一个十万年供应量的石油。只不过你一定要停止用它来加热你的居所,等等等等。


在到达下一光的旅程里,你将把石油用于其它东西,而不是用来制造塑料或燃料。石油不用于燃烧。你不必点着它使其工作。你会用最完美的方式从中获得其它东西。


问:光子是如何与灵媒共事,而且回忆起我们在其它次元里旅程呢?


齐瑞尔:当你离开此第三次元旅程并进入其它领域时,光子能量就是你会进入的地方。


每个人都应该是灵媒,因为要成为最高级的灵媒,你必须在爱中而爱需要光子能量。当你进行灵媒的旅程时,你会离开此层面并进入光子能量。 


如果你想从这里到那里,在你的思想里开始此旅程。不是你的大脑,是你的思想。你可以从这里移到那里——不论什么地方——通过光子到达。你可以跟踪从这里到那里的光子能量,透过把光带下你的松果体并让它进入你的心轮,然后点燃它。在你意识到之前,你已经在那里。现在,那里是哪里?嗯,在其它领域,有这里而这里即那里,因为不存在时间或空间。


当你点燃光子并让它自己走,它会加入你高我的以太结构中,你的高我会吸收它而且与之相随。光子不断地在沟通,一个粒子到下一个粒子。它永远不向后沟通,但你可以取下任何一颗粒子并且把它拍回到自己这里,而整个旅程就会用一个前进的动作为你展开。


在过去,你相信你不能对光子交谈,因为你还没试过,但现在,你知道了可以告诉光子你想要的事物,而它会与你一起旅行。


问:你说过光子是爱的能量。我得要改变我对爱的定义才能了解光子吗?


齐瑞尔:是的。这整个旅程是关于你的想法,你的看法。你的想法创造了此旅程。在此次元,恐惧爱是大多数人采用的旅程。为了改变你对爱的定义以及你对爱的理解,由爱自己开始。如果你不能爱上自己,那么将无法访问光子能量。光子是爱的能量。爱的能量是光子。它不是纯粹的光,但它是你现在最接近光的东西。我不是在谈两个人之间的爱情。我在说一个更深刻更扩展的爱。如果你深刻地想要在爱中,那么从现在开始吸入光子并爱自己。光子在你周围。吸入它们并让它们离去。一个光子离开的那一分钟,另一个会取代它的位置。所以,爱、光子,一直受你指挥。那就是你把自己交托给爱的因素的那一刻所发生的事。在爱中,你就会用很少或者无须努力就达成你想得到的事。就只是进入爱并说:我不在乎你在做什么。我在爱。那就是整个旅程如何展开。


问:我如何利用你的智慧,给世界带来更多光子能量的知觉,以帮助把大转变带到此层面?


齐瑞尔:如果你想增强我的能量,找些方式到达我所处的地方。我不在灵媒身体内。我是在使用灵媒的身体,所以我在这里附近。


你可以称我为光子能量教授,因为光子是关于我的爱。你永远不会看到我对任何人生气。愤怒不是我能量的一部分,因为我是一个第七次元的存在。


请理解这个灵媒可以在此进程发挥的力量。我的能量正在被放大,超出你最狂野的期望。每个在我周围的人都感受到爱。有些人甚至哭了起来。如果现在我们在这个会议室里有150200人,那么我们将能使那么多新人处在完整的光子能量里,他们便知道如何把它传播给下一个人。


那么,你如何帮助我,本身?找出我在世界的所在,我就在那里。


问:贝利正喷涌出气体矿物到我们利穆里亚的空气里,它产生了很多烟雾,而人们正受其影响。我们如何利用光子能量,以尽量减少烟雾影响?


齐瑞尔:这烟雾是地球层面的自然现象,它只是吹过你。请学会不通过鼻孔的呼吸,因为你通过你的冠轮在光子里呼吸。想象那粒子通过你的冠轮进来并进入你的身体。一次又一次地这样做。让空气进出。随着空气中的光子进入,你会觉得你的肺部在扩张。你可以简单地用想像,意图而做。请记住,你的思想创造了你的现实,而你的实际情况是你想让光子而不是烟雾进入你。如果空气中混合了烟雾能量,学会只吸入光子。


当烟雾已全部消失,继续呼吸光子。不要停止意欲吸入光子进入你的身体。慢慢吸入它,并确保你把它释放到空气中。你可以透过松果体把光子带到你的胸部,因为那是你的心脏和肺部所在地。保留光子在那里。呼气。留下光子。那就是旅程。


做那550的旅程,并练习吸入光子。请记住,沟通会出现你与光子能量之间,光子将与下一个光子沟通,等等等等。只是在你身体里保留光子,把它用于值得的事物然后释放它,因为它会直接离开,恢复活力,然后再次回来,如果你愿意的话。光子是永无终止的能量供应,那能量集中在爱中、依据爱、进入爱。


问:昆达里尼的神圣自由意志能量目前是我旅程的很大一部分。请你解释一下那我认为是相当强大的能量与光子能量之间的区别?


齐瑞尔:当昆达里尼能量在体内提升时,它感觉起来很好,而用光子能量放大它使之与你合作。当你第一次拉高昆达里尼时,有点困难,因为你只是不明白。请记住,光子交流,如果你跟光子沟通你想要光子做什么,那么它会为你服务。如果你用光子能量提高昆达里尼并训练它,那么昆达里尼可以扩大自身的约250%。那250%能够放大你的能量以及之间的一切。你以为你可以从0250,但不可能。做那550的旅程以达到那点。如果你获得那250%1%进入昆达里尼,你立即会感觉到。那就是你能祈祷得到的。想象那250%超越并高于你现在的所有。练习呼吸光子,你就会收获到那250%的好处。


问:氢气和氧气分子将如何跟光子一起被用于人体,水中哪一个是重要元素?


齐瑞尔:人体约70%是水。简单而言,当你在身体内包含光子时,它通过水穿行。水将用光子装饰其身,可以这么说。水增强光子。那就是整个旅程里最美丽的事情之一,我的朋友。


问:是否存在某个光子之光的女神或女神委员会,我们可以通过冥想和治疗而与之交流?


齐瑞尔:有一个保护光子能量的光的女神。这是光子女神。它没有名字,也没有准备好出来被介绍。它知道爱是什么,它始终浸泡在爱中。它在幕后完成它的所有工作。此爱的女神正把能量喂养给光子。不管哪种光子进入此地球层面,它们都将由这个光的女神之爱喂养。光子早已经在这里,而你在生命里的每一天都必须在呼吸它。用意图呼吸,我的朋友。

 

 


结束语


光子是未来的趋势。它将最终确定你的世界。用此围绕你而且在你体内生存的神奇能量在照亮你的人生吧。通过吸入此能量进入你所做的每一件事中,你的旅程将更多进入第四光。你不会后悔的。

 

 

光子能量——未来趋势 

大指导灵齐瑞尔通过卡胡传导

原文:http://www.kirael.com/index.php?option=com_content&task=view&id=385&Itemid=38

翻译:凭什么阻止我

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有