加载中…
个人资料
大美曦
大美曦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,494
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

耗时间的一周

(2008-09-04 14:28:55)
标签:

杂谈

分类: 勤劳小女人的幸福生活

字幕果然很强大,早上美国演的下午就能看到字幕版的了,想想如果没有字幕组那怎么看这些喜欢的剧,除了中国其他国家是否也这样,反正我是不知道。第四季不如预想的好,尤其是可能还会稍带些韩剧的色彩,T-BAG第一集没死,太好了,他吃那个胖子的肉吃的哪个部位,刚在网上看到可能性最高的是JB,因为容易熟。

 

上了四天学还不适应这么早起,睡足了应该睡的时间还是困,生物钟的问题,把生物钟迟几个小时就行了。没迟到过没不去过,最后一个学期了怎么着也得和以往不一样,当然下周就不敢保证了。最大的感受就是上课大部分是在耗时间,不停的看表,有点度日入年的意思。回到家也没什么重要的事,感觉时间过得快的同时又觉得这一天一天的过的真没劲,有种储备能力但又最终不知道何时能用到这些能力的感觉,也许归根到底的原因就是起早的缘故,让一切都变得不正常不适应什么都没激情。这可怎么办我现在都发愁了,也许到了下周我就会想我怎么这么无聊会为这些事发愁,我转变太快现在尤为严重。

 

和她们一交流更加剧了我生命里那个魔鬼般典型处女座的另一个我,也许我就是心理潜意识一直怎么想,只不过不和别人说就一直会隐隐约约的存在与心理,好像也在积聚着一下子迸发了出来,我特明白自己要的到底是什么但还是有好多原因让我不能按照自己想做的做,积压太多了终究会爆,或许我得犹如从这派转到那派一样试着转型了,处女座就是这样,伟大的处女座啊。

 

本来还有想说的,不过转型,从现在就开始。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2008-09-01
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2008-09-01
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有