加载中…
个人资料
大美曦
大美曦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,515
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2008-08-28

(2008-08-28 23:24:49)
标签:

风行者

杂谈

分类: 勤劳小女人的幸福生活

其实想想也没有什么不同不过我还是拿今天来当个事对待,一件很重要的事。我得好好记下这个数字,22,以后绝不能再和别人说18了,要不然我真的搞不清了。去年也是在这个日子写了博客,每年心情都不一样,每年都会有不同都会有改变都会有进步和退步,无论是自己还是其他都会有。想想一年里都发生了什么改变了什么就跟每年的人大代表大会一样,只不过我总结的要比他们的实际有用的多,因为我确实是从自身从发。我那源源不断的梦想,无数次的破灭无数次的燃起新的梦想,我怎么这么多梦想,也许是我是挑剔的处女座伟大的处女座所以现实总觉得做的不够完美,我太贪心总不会觉得满足经常会蹬鼻子上脸,这就是我努力的根源,包括一切方面好的坏的,也许坏的居多,我都在努力着。这一年里拥有的最多失去的也最多,我的伟大的蓝图在五月全军覆没全盘皆输,我还得重新考虑人生,也正是因为这个,让我终于回到现实,每件事都有它发生的原因,这句话是谁说的太有道理,我这一年最大的收获也就是这个。甜蜜的秋天激情的冬天郁闷的春天幸福的夏天,我的心情在这四个季节真是充分体现且划分明确。碰到不同的人带给我不一样的感觉,伴随着这些感觉又在长大又在变化,不管变得好还是不好,只要是变了我觉得就是好。我这年龄是不是都该结婚生小孩了,这想法确实早但我总在思考,但我肯定如果真要是坡在眉梢我肯定不答应,想想吧还是,自己还是祖国的花朵还没完全绽放就要孕育新的花朵了,我还不够成熟。明天又是不一样的,是一个借口可以改变自己的绝佳时机,我喜欢变化着。还有这句话是对你说的,谢谢你给我的夏天,说谁谁知道啊,MP4音质不错。

 

另:

下午去了西单,都过季了竟然都没有折扣,不过我还是买了那件风行者。没有女款,挑了个男款最小号,为什么好看的衣服都是男士的。其实我想买的是美国队的,不过号没有。

2008-08-28

 

麻辣香锅,看来我吃辣又上升了一个等级,特辣已经不能满足我了。

 

背景音乐:河流二重唱 马卡莱娜

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有