加载中…
个人资料
大美曦
大美曦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,515
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8.25

(2008-08-25 17:12:14)
标签:

闭幕式

nike

杂谈

分类: 勤劳小女人的幸福生活

闭幕式从头到尾我觉得唯一好看的是最后的放花。

听完昨天的闭幕式的那些歌曲之后我才觉得《我和你》是多么的好听,真的我现在真是这么认为了,矬子里拔将军,处女座太挑剔追求完美的特征又在我身上充分体现了。没怎么看过以往奥运会的闭幕式,不知道什么标准,不过我觉得要是都这个标准以后还是只看开幕式好了。第一首歌《北京、北京,我爱北京》高潮部分挺高潮,今天才知道原来是日本人作的曲,我说怎么有点灌篮高手的味道。韩雪我一直认为她总在三流至二流之间转悠,她能上台挺让人不可理解,难道真的是像网上传的那样她姥爷是.....    还有我终于找到了特别适合用来表达我心情的时刻,就是RAIN出来的时候,真是中之,如果说多明戈来他不是英国人那是因为他实在是大牌的话,那么韩国人来代表着什么,是不是张艺谋的下一部戏有RAIN的戏份?也许是因为手拉手太好听,所以一对比的话就觉得这些歌都没放听。最后那个成龙周华健刘德华等人的大联欢,我第一个想到的就是春晚最后的那首《欢乐今宵》,尤其是56个民族出现的时候,真是仿佛在看春晚。我觉得这样的话还不如真改成唱《欢乐今宵》,或者是《年轻的朋友来相会》,我从小就爱听这歌。

  

NIKE还是挺有效率的,果然两个星期整,早上十点多,定做的鞋送过来了,我也不知道是我刚醒没听清还是真的,那个送鞋的打电话说“您好,您订做的鞋从泰国送过来了。”我长这么大第一次收国际邮件。那双鞋没我想的好看,最后的粉色有点和整双鞋不搭,我实话实说肯定一下我的不足,看来我的功底还不够,以后有钱了再设计的时候就要改正缺点发扬优点,当然近一年是不可能的了。最让我吃惊的是这双鞋的重量,无以伦比的轻,就跟我那件米奇轮轮胎式羽绒服一样的轻,有些薄,看来冬天不能穿。28号我再穿,有意义。

 

下午心血来潮去恭迎领导大驾,北京站认真多,地铁安检都跟买栗子的一样多。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:8.24
后一篇:《网球王子》
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇8.24
    后一篇 >《网球王子》
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有