加载中…
个人资料
大美曦
大美曦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:41,494
  • 关注人气:44
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

8.23

(2008-08-23 21:18:27)
标签:

闭幕式

托马斯戴利

杂谈

分类: 勤劳小女人的幸福生活

夜里看了一部比较有拯救地球意义的影片《劫后余生》,不过我猜可能是中国翻译的不正确因为网上没有这部片子的消息。已经习惯这样了,每次看一部影片都要在网上找到关于它的消息,尤其是拍摄的年份,因为我一直觉得夜里电视台放的电影总是很早以前的。

 

奥运比赛,我从来不知道哪天都有哪些比赛,赶上什么看什么,比如现在,怎么还有跳水比赛。终于看到了英国的那个14岁小正太,托马斯戴利。这是我觉得英国除保罗亨特和贝克汉姆之外颜长的最好看的。

8.23

 

 

去吃了我得有好几年没吃的刀削面,一般,没有享受食物的感觉,曾经一碗削面十个包子,我就是这么长胖的。说到享受食物的感觉,现在唯一让我有这种感觉的就是菜汤拌米饭,无与伦比的美味,我曾连续七天吃的全是汤拌饭,我还想接着吃第八天。

 

东郊市场,变化比较大,虽然印象不深记不起小时候去的时候到底什么样,只记得挺破,然后还有卖卡带的。让我怀念的是那附近的一条臭河,每次经过那的时候公交车上的人都会把窗户关上把鼻子捂上,不过这是我每次最企盼的时刻,我极其喜欢那个味道,我觉得不臭。

 

我刚知道东郊市场离新光天地这么近,我又在CPU看到了我的梦之鞋,依然没降价,那双鞋跌破1000大关的时候就是我收入囊中的时候。

 

明天闭幕市,虽然是闭幕式但因为有贝壳所以我比开幕式要期盼的多。我以为会找个英国歌手比如埃尔顿约翰来唱歌,多明戈不是西班牙人吗。不知道明天过后这些电视台的节目会演什么,我还挺喜欢看长盛张路每天晚上贫来贫去的,还有黄健翔那个,也挺贫的。

 

一会看《玩具总动员2》,我一直没看过2只看过1,看1的时候我还挺钟情于美国动画片的。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:《子狐物语》
后一篇:8.24
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇《子狐物语》
    后一篇 >8.24
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有