加载中…
正文 字体大小:

防守为王之俄罗斯世界杯(法国vs比利时)

(2018-07-11 04:10:55)
标签:

俄罗斯世界杯

原创

文化

足球

体育

分类: 原创脱口写

防守为王之俄罗斯世界杯(法国vs比利时)

一开场姆巴佩就来了个下马威,他带球一路狂奔,风驰电挚地冲入对方的禁区一记传中。比利时队赶紧解围,法国队马上回防,阵型收缩回自己的半场。而比利时队随及开始反击,把皮球源源不断地输送到了阿扎尔的脚下。

阿扎尔开始在左路突破,几次对法国队的球门造成威胁,比利时队上半场左路突破右路传中,幸好门将反应及时,将危机一一化解。而法国队则是防守反击,只要寻得一丝机会抢断比利时队的皮球,马上就利用速度急速反击,对比利时队也是造成了几次机会。

两边的锋线,姆巴佩有速度撕破对手的防守,而阿扎尔则靠着技术突破对手的重重阻挡。比赛进行得非常快,而更多的时候是在中场拼抢和拦截,双方苦战半场皆未获得进球,只好易地再战。

51分钟,法国队头槌进球,1比0领先。面对失球,比利时队明显的有些慌乱了,紧接着又给法国队造成了进去前的任意球。待比利时队稍稍平静下来,便开始展开了一波又一波的攻势。法国队则开始了严密的防守,几次将门前的危机平息,而作为最后一道屏障的门将也经受住了考验。

比利时队最后时刻不断换上锋线企图做最后一搏,后方空虚险些被法国队再得进球良机。最终,法国队1比0 保持到最后,进军最后决赛。

法国队之所以获得最后的胜利,主要还是得益于之前后腰出身的德尚,他对于防守方面的造诣和主要性有着深刻的认识。本场比赛,法国队几乎放弃了控球,一开始就回缩防守,伺机快速进攻。而比利时队虽然控球时间更多,却输掉了比赛。而之前疏于防守而重于进攻的球队比如阿根廷队葡萄牙队等等,纷纷被淘汰出局。而冰岛队乌拉圭队等等以防守为先的球队,最终取得了不错的战局。

防守为王之俄罗斯世界杯(法国vs比利时)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有