加载中…
个人资料
北京汪慧围棋培训
北京汪慧围棋培训 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:164,192
  • 关注人气:89
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

同心抗疫,汪慧职业围棋网校,帮老师开通远程教室

(2020-02-21 21:19:49)

   汪慧职业围棋网校,帮老师开通远程教室,学员进步快


 师课堂已经成为推动未来优质教育资源普及的利器。培训机构,幼儿园和学校都在通过名师课堂解决方案,将跨区域空间的学生、教师和外来专家汇集在一起


 通过课堂实现网络“面对面”同上一课堂的远程教育,让优质教育资源同步万千学子,已经成为推动教育公平,提升教育培训机构市场竞争力的重要战略利器。


  汪慧围棋培训学校,在围棋远程培训领域业界领先。现为围棋学校、围棋老师提供两项新的业务服务:系统全面、精心提练的核心课程 


   提供顶级的互动围棋教学平台。围棋学校、围棋老师可以申请开办自己的远程教室,可按照自己喜欢的方式进行授课、招生,用网络远程的教学方式能让学员得到更好的体验,这对今后的口碑招生会起到至关重要的作用。


  高级围棋教练远程授课服务,围棋学校可以请国手当教练,远程为贵校的学生授课。 

 

  开通正式的互动远程围棋教室之后,您就可以开始宣传、授课、招生了。


   相信强大的教学软件能帮助学校、老师渡过当前的疫情难关。

   如果您需要多个学员同时上课,可以随时购买添加学生帐号。


 名师资源最大化的实现共享。课堂的最终目的是实现名师资源共享,解决各地教育资源分配平衡的问题。

 

线上的名师讲课,线下的老师进行答疑辅导,可以最大化的实现资源利用程度。


  课堂内容丰富,互动性强。作为一种已被验证的远程实时直播互动教学系统,相对于传统无互动模式的直播及录播课堂,容易为学生所接受。

互联网通过这个新型课堂,为学员创造一个更好的学习体验环境,从而更好地接受课堂知识,达成内化效果


 授课老师专业知识讲解,辅导老师复习巩固、贴心陪伴。学生真正感受到知识的乐趣,学棋的意义,教育的温度。摒弃传统填鸭式教育,开启对话教学新风格,站在孩子的角度培养授课; 上课学生全程参与,配以有趣的课程内容,丰富好玩的上课形式,让学生在家就能进步快,爱学棋,听得懂,有收获。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有