加载中…
个人资料
一棚博客
一棚博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,149,410
  • 关注人气:212,416
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冲高止盈,布局下一良机!

(2021-11-20 21:36:02)
标签:

风电

光伏

军工

氢能源

新能源


冲高止盈,布局下一良机!

冲高止盈!

我们先来说一说,海兰信,上期《赢家投资策略》新加入的海底数据仓标的,短短两周的时间持续飙升,涨幅接近90%,海底数据是一个前进方向,本期课程中大赢家老师认为短期涨幅巨大,持有的可以获利了结,但中期还可以持续关注。


面对热点散乱,题材分化,轮动加剧的市场背景下,操作难度并不小,那么,接下来市场会如何演绎?主线方向如何选择?热点切换较快,抓住主线就够了。


大赢家老师在今日课程中讲到:

围绕全球气候及双碳目标所展开的行情是近期乃至明年最核心的投资逻辑。

最核心的投资方向,包块储能、新能源,氢能源、燃料电池等是重点的布局板块。


储能是解决光伏,风电等绿色能源稳定供应的关键一环,储能产业链值得我们重点关注。新型储能系统将在实现“碳达峰”“碳中和”过程中扮演重要角色。


此前,国家发改委、能源局发布《关于加快推动新型储能发展的指导意见》,明确未来一段时间储能产业发展方向,为项目发展提供了明晰路线,储能发展前景广阔。


本期课程中大赢家老师分析了储能产业链,相关公司值得我们重点跟踪。


氢能源产业链是我们上周的文章中持续提示的板块,氢能源概念股走强。


在“碳达峰碳中和”背景下,国家对氢能产业的支持力度正持续提升,在政府的引导下,越来越多相关行业的龙头企业正积极选择切入氢能行业。


氢能源加速发展,政策利好持续驱动,产业链各环节受益标的,我们要如何选股?


我们在前面文章中分析过汽车产业链的机会,本期课程大赢家老师更加着重的分析了板块投资逻辑,继续深度挖掘汽车产业链的投资机会,产业链哪些公司将直接受益?

 

本期课程极具亮点,大赢家老师深挖潜力机会,投资逻辑清晰,基本面分析,全是干货大白话,简单而高效,棚友们有空不妨看看视频,绝对会有意想不到收获。


历次《赢家投资策略》总能捕捉到强势标的,本期又将会呈现哪些新机会?提前埋伏。今日《赢家财富生产线》课程视频已上线,大赢家老师将继续挖掘更多潜力机会。

点击文章末尾的“阅读原文”了解课程详情。公众号中搜索“宏塾财经”或长按图片识别二维码,关注后点击公众号底栏的【最新课程】,即可立即购买进行观看

 

扫码关注

图片


温馨提示:

本文中所涉及的板块和个股,仅为个人交易思路的一些简要总结供棚友们参考,不作为交易建议,照此操作,风险自负!


最后,重点提示一下:有棚友反应有时收不到文章,系统有个推送规则,您可以“点赞”和“在看”,否则系统会认为您对文章不感兴趣,就不会推送文章给您了。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有