加载中…
个人资料
一棚博客
一棚博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:65,731,877
  • 关注人气:212,449
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一则公告引发的板块狂欢

(2020-02-12 23:07:19)
标签:

5g

财经

股票

科技

牛股思维

一则公告引发的板块狂欢


今日大盘实现八连阳,创业板指则继续此前的领涨态势,续创节前新高,个股上涨的占比达84%,赚钱效应极好。


通威股份昨晚的扩产公告彻底引爆了光伏板块,引发资金疯狂抢筹,开盘即有多支个股封一字板,截至收盘,近30支相关个股封板,同花顺HIT更是整个板块涨停。龙头公司的扩产反应了市场需求的旺盛,同时叠加马斯特在美国旧金山湾区加紧安装屋顶太阳能,并很快进军中国市场消息驱动,一棚认为光伏概念可作为短线参与。


长期来看,光伏的扩产项目周期较长,通威股份盘后的补充公告进行了风险提示,可长期跟踪光伏设备类上市公司。

一则公告引发的板块狂欢

(同花顺HIT概念板块)


卫星导航板块今日大涨,一棚在上周的《北斗产业链的行情将贯穿全年》文章中做过阐述。另外,受价格上涨驱动,钴、锂等电池产业链同样出现涨停潮,云计算、远程医疗板块同样火热。总之,近日市场非常强势,走的典型的逼空行情,棚友们需坚定持股的信心,盈利的时候更应该捂股!


赢家策略指数今日表现:

一则公告引发的板块狂欢


更精彩点评敬请关注大赢家老师2020年2月16日《赢家财富生产线》跟随大赢家老师的基本面选股,倾听大赢家老师精辟深刻的投资分析及其牛股思维之选股要点精粹,从宏观趋势、行业政策、供需周期、公司经营、财务风险等多角度解读,运用牛股思维抓到牛股机会。


详见:www.bjhongshu.com 或致电400-806-8868 了解课程详情。手机观看课程视频当然更便捷,敬请在公众号中搜索“宏塾财经”或长按图片识别二维码,关注后请点击公众号底栏的【最新课程】,即可立即购买进行观看

一则公告引发的板块狂欢

 

温馨提示:以上观点仅是个人的一点心得,不代表投资建议。敬请朋友们按照自己的投资逻辑理性投资。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有