加载中…
正文 字体大小:

四轮驱动新行情再燃更热激情

(2019-03-15 11:04:41)

四轮驱动新行情再燃更热激情

大盘经过两周(实际是6个交易日)的跌宕换手蓄势整固乃至板块切换,已经是以非常快捷的却又像是悄悄然的完成了阶段性的腰部换仓洗盘的准备功课,大赢家老师所预期的系统性机会也将在下周如期展现,那么,可预期的是下周随着大盘的震荡盘升,新的一轮行情将会再然更热炒作激情,大赢家老师认为四轮驱动的新行情可期。

驱动新行情的第一个动力轮是大金融之银行板块,尤其大银行堪称处于底部的定海针稳盘器,尽管不会大涨,但会让大盘稳健上行。

驱动新行情的第二个动力轮是一带一路之五大板块,尤其大基建全部处于底部的最整齐划一的机会源,机会可观,也会推大盘稳上行。

驱动新行情第三个动力轮是科创和创投大群体,尤其上海板块牛股涌动而现出大形态大题材之机会形,权重小但却也激荡大盘上行。

驱动新行情第四个动力轮是战略稀缺资源群体,尤其与替代型新材料新能源相关联的稀贵小金属群类,权重适中不乏激情助盘上行。

当然,还有诸多诸多诸多之机会亮点轮番展现,题材概念层出不穷,但总归牛股涌动中题材概念炒作手法依然老套套换汤不换药,唯有树立牛股思维,便能稳健赢定这个大行情中的一波波次之大机会。大赢家老师之预判正在如期应验,良机定在下周大显,牛股机会将极亮眼,本周末正好整以暇选牛股充分备战,更详尽更精彩点评敬请关注本周日3月17日大赢家老师在《宏塾财经》投资讲座,详见:

www.bjhongshu.com  致电400-806-8868 了解课程详情

一棚将与大赢家老师联袂为投资者朋友奉上2019金猪之年确定性的投资机会。大赢家老师将梳理最新财经大事件,解读国内政策,剖析产业方向,找寻行业龙头,深挖投资机会与您分享多年来在股市中的实战心得与交易技巧。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有