加载中…
正文 字体大小:

大势回档新龙头板块闪亮登场

(2019-03-14 12:09:09)

大势回档新龙头板块闪亮登场

在上周五开始的大盘回档的这几个交易里,老的龙头板块退潮, 但热点并没有像熊市之中后继无人,而是新龙头板块接力上来闪亮登场,其中,一带一路群类的几大板块轮番亮相,这真正就是应验着大赢家老师前瞻性的预判,那么,二季度的炒作主线将会扩大战果并转移到一带一路的题材概念上来。

看大盘周K线八连阳之后近日走势,可能复制2015年1月底到2月初那几周前后走势,也就是大盘周K线八连阳后来两周回档蓄势,过程中也就是新龙头板块轮番表演闪亮登场的过渡阶段,如此看,本周跌宕回档之际,也就是本周末好整以暇的精选潜力股之机,下周始大盘和新龙头板块将会展开新攻势。

结合大赢家老师独到视野展望二季度,将是大金融(超级大银行为主)搭台稳大盘而一带一路唱大戏的几个板块机会多多之格局,中线看一带一路五大板块的潜力股值得重点关注,现在正是良机展现时刻,更详尽内容敬请关注3月17日《宏塾财经》投资讲座大赢家老师的精彩点评详见:www.bjhongshu.com  致电400-806-8868 了解课程详情

一棚将与大赢家老师联袂为投资者朋友奉上2019金猪之年确定性的投资机会。大赢家老师将梳理最新财经大事件,解读国内政策,剖析产业方向,找寻行业龙头,深挖投资机会与您分享多年来在股市中的实战心得与交易技巧。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有